Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34344
2
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
23223
0
Реклама

Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой

Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой
Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой
Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чрезвычайно полезный салат с пикантной сладковатой заправкой. Очень вкусный! Можно подавать как теплым, так и в виде холодной закуски.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки4 г
Жиры24 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Семгу запечь в духовке. Разломать на кусочки
Семгу запечь в духовке. Разломать на кусочки


На весь экран

# шаг 2/7

Горошек сварить ,не размораживая, до состояния мягкости. Это 5-7 минут.
Горошек сварить ,не размораживая, до состояния мягкости. Это 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Салат обычный порвать на кусочки и вместе с остальными листьями слегка пассировать на масле. Около минуты.
Салат обычный порвать на кусочки и вместе с остальными листьями слегка пассировать на масле. Около минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

Огурцы порезать большими кубиками.
Огурцы порезать большими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/7

Сделать заправку. Для этого смешать все ингредиенты заправки
Сделать заправку. Для этого смешать все ингредиенты заправки


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить листья на блюдо. Сверху- горошек. Полить частью заправки, присолить
Выложить листья на блюдо. Сверху- горошек. Полить частью заправки, присолить


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить огурцы и семгу. Полить оставшейся заправкой.
Выложить огурцы и семгу. Полить оставшейся заправкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
6 лет назад

А где семга в списке ингредиентов???

olga34190
olga34190
6 лет назад

А количество семги не написано. Сколько брать в граммах?)))))

Афанасия
Афанасия
10 лет назад

приготовила этот салат..и на меня обиделись все..за то,что так мало)))

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Афанасия,

Поздно я отвечаю, конечно....😊 Афанасия, мы когда впервые попробовали в рестокафе этот рецепт, с тех пор часто готовлю) очень хороший. Я не очень люблю салаты без майонеза pooh_lol, но этот прям любимый)

Т
Т
10 лет назад

Удачное сочетание! 😊💐💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!🌸 !!!

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ирина, отличное блюдо у Вас получилось, семга с горошком - это очень вкусная классика, а заправку такую не любить невозможно!😋😍🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Софья79,

Спасибо,Софья!!! 🌷Я и не знала про горох с семгой! Здорово!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.