Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000

Омлет с укропом и творогом

Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный омлет в котором преобладает вкус сыра, а укроп придает ему чудесный аромат.

Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Творог – 180 г
Укроп – 50 г
Масло оливковое – для жарки
Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог.
На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог.
На весь экран
Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.
Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.
На весь экран
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп
На весь экран
и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
На весь экран
Вот и готов вкусный, ароматный, полезный омлет.
Вот и готов вкусный, ароматный, полезный омлет.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Ксения
Ксения
5 лет назад

Очень быстро и вкусно! Готовлю часто)
только у меня всегда подгорает на плите..
как на фотке не получается, может есть какой секрет???

Ксения
Ксения
5 лет назад

🌻 Вкусно!🌻 Теперь это один из моих любимых рецептов для завтрака!🌻

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Вот это завтрак!👌😋😋😋

Яна
Яна
8 лет назад

Люблю я такие омлеты 😊 Спасибо 😘😘

irushka78
irushka78
8 лет назад

Утащила в закрома..вкуснооо😋😋

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.