+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Коржи:
5 яиц
1 ст. муки
1 ст. сахара
Крем:
40 г желатина
1 ст. молока
300 г сливочного сасла
10 яиц
2 ст. сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. заварного кофе

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, форму смазать маслом растительным, выпекать на среднем огне 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Крем: - готовим желатин: разводим в 150 г теплой кипяченой воды, настаиваем 30 мин. - желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, 1 ст. ложку муки - взбить. Ставим на водяную баню до загустения. Остудить. Тем временем взбиваем белки: 10 белков с 1 ст. сахара. В желтково-молочную баню добавляем растертое масло, ваниль, какао.
На весь экран
шаг 3
Бисквиту дать остыть, разделить на 3 коржа (каждый корж можно пропитать заварным кофе).
На весь экран
шаг 4
Желатин подогреть, процедить, охладить, добавить в белки.
На весь экран
шаг 5
Нанести крем на коржи, сверху покрыть шоколадной глазурью или кремом оставшимся, украсить орешками. Ставим в холодильник! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2013 00:46:53

Марина,поздравляю 💖 с первым рецептиком-тортиком 🌺 на сайте!!! 😃

Марина
Марина
11.11.2013 11:26:32
ТатьянаS,

Татьяна спасибо!!!

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
06.11.2013 12:47:36

Очень вкусно!!!!)))😋💐

Солнце
Солнце
06.11.2013 02:28:50

Обожаю торт Птичье молоко 💖!