Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из консервы

Котлетки из консервы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 банки сардин в масле;
1 стакан риса;
2 ст. л. муки;
4 луковицы;
2 яйца;
приправа для рыбы;
черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем рис, освобождаем рыбу от косточек и разминаем вилкой, и смешиваем с рисом, яйцом, мукой и мелко порезанными двумя луковицами, приправами. формируем котлетки и жарим на раст. масле на небольшом огне. Я их люблю просто пожаренные, но так как их получается довольно много да и по рецепту их нужно немного потушить то дно кастрюльки выстилаем порезанными кольцами лука (чтобы котлетки не пригорели)и складываем котлетки. На сковороде прокипятить стакан томатного сока + 1-2 ст. ложки томатной пасты + молотый перчик + приправы и заливаем котлетки и тушим 5 минут на слабом огне, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Vedaslava
Vedaslava
26.05.2010 19:35:30