
Не знаю, возможно, вы сочтете этот рецепт неинтересным, но когда нахожу подобные рецепты, безумно радуюсь. Ведь мы совершенно забываем старые рецепты и даже практически не интересуемся ими, т.к. избалованы гастрономическими изысками предлагаемыми нам отовсюду. Между тем простая еда, которой питались наши предки, была более полезной и не менее вкусной. Об этом говорит история не только русской кухни, в чем я убедилась, найдя ещё более старинный рецепт итальянской кухни. Что же такое эти трубицы? ТрубИцы (ударение на И), состоят из сочня - пресной лепешки, в которую заворачивается пшенная каша, сваренная на молоке и сдобренная медом, ягодами из варенья или просто ягодами. Т.к. я не варю кашу на молоке, то сварив её на воде, сдобрила маслом. Сладость, сдобность начинки и количество ягод можно варьировать самим по вкусу. Если вам не хочется печь лепешки, то можно воспользоваться итальянскими пресными лепешками или армянским лавашем, которые по вкусу похожи на сочни. Впечатления черпала в одном милом блоге.
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Скажите, а если их приготовить вечером, они на утро будут такие же вкустные, не высохнут?
Здравствуйте, вообще конечно они вкусы свеженькие, но если их накрыть пленкой или сложить в контейнер, то думаю все будет хорошо. И не высохнут.
ой как тут вкусно! на лаваш похожи😋😋😋
Мне очень нравится! И то, что лепёшки -блинчики можно на сковороде жарить😃 С такой начинкой очень интересно, я люблю крупы!!😋😘
Очень красивое блюдо!!!😍
Зарина, очень интересный рецепт)) тоже ничего подобного не встречала)) класс)😍😍🌺