Не знаю, возможно, вы сочтете этот рецепт неинтересным, но когда нахожу подобные рецепты, безумно радуюсь. Ведь мы совершенно забываем старые рецепты и даже практически не интересуемся ими, т.к. избалованы гастрономическими изысками предлагаемыми нам отовсюду. Между тем простая еда, которой питались наши предки, была более полезной и не менее вкусной. Об этом говорит история не только русской кухни, в чем я убедилась, найдя ещё более старинный рецепт итальянской кухни. Что же такое эти трубицы? ТрубИцы (ударение на И), состоят из сочня - пресной лепешки, в которую заворачивается пшенная каша, сваренная на молоке и сдобренная медом, ягодами из варенья или просто ягодами. Т.к. я не варю кашу на молоке, то сварив её на воде, сдобрила маслом. Сладость, сдобность начинки и количество ягод можно варьировать самим по вкусу. Если вам не хочется печь лепешки, то можно воспользоваться итальянскими пресными лепешками или армянским лавашем, которые по вкусу похожи на сочни. Впечатления черпала в одном милом блоге.
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Скажите, а если их приготовить вечером, они на утро будут такие же вкустные, не высохнут?
Здравствуйте, вообще конечно они вкусы свеженькие, но если их накрыть пленкой или сложить в контейнер, то думаю все будет хорошо. И не высохнут.
ой как тут вкусно! на лаваш похожи😋😋😋
Мне очень нравится! И то, что лепёшки -блинчики можно на сковороде жарить😃 С такой начинкой очень интересно, я люблю крупы!!😋😘
Очень красивое блюдо!!!😍
Зарина, очень интересный рецепт)) тоже ничего подобного не встречала)) класс)😍😍🌺