+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный торт"Лимончелло"

Миндальный торт"Лимончелло"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тонкий аромат лимона и миндаля.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 целых лимона, 200г миндаля измельченного ,100г муки с разрыхлителем, 300г сахара, 6 яиц ,3ст. лож. лимoнчеллы ,соль.

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Отварить лимоны в течение часа в воде,затем разрезать их пополам, вынуть косточки и полностью измельчить в блендере. 2.Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 150г сахара.В эту массу добавить измельченные орехи,измельченные лимоны. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки, взбитые со щепоткой соли. 3.Вылить тесто в форму,предварительно положив на дно пергамент, и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. 4.Оставшиеся 150 г сахара залить водой доверху и поварить 3-4минуты.Добавить лимончелло и варить еще 2 минуты. 5.Торт остудить, проделать тонкой зубочисткой углубления и пропитать готовым сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина Адачи
Ирина Адачи
12.06.2011 15:08:46

Оксан, очень хороший рецепт!! Здорово!! 5!!

Катерина
Катерина
29.08.2010 20:41:44

Спасибо огромное за рецепт! Вся семья в восторге!

 Оксана
Оксана
04.03.2010 14:19:58

Здравствуйте,Елена!Лимончелло, это лимонный ликер.

*Елена*
*Елена*
04.03.2010 12:11:17

Скажите пожалуйста, а что такое лимончелла?

 Оксана
Оксана
03.03.2010 20:27:45

Cпасибо за поправку,исправляю немедленно!

Показать еще комментарии