+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные сконы

Яблочные сконы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Приятный десерт к чаю.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Топпинг:
3 г
½ ч. л.
3 ст. л.
Сконы:
2 ¾ стакана
⅓ г
1 щепотка
1 ст. л.
1 ч. л.
113 г
1 шт.
2 г
1 ч. л.
½ стакана
¾ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать пять первых ингредиентов вместе: 2 3/4 cтак.мука, 1/3 cтак.сахар, 3/4 ч.л соль, 1 стол.л разрыхлитель, 1 ч.л корица.
Смешать пять первых ингредиентов вместе: 2 3/4 cтак.мука, 1/3 cтак.сахар, 3/4 ч.л соль, 1 стол.л разрыхлитель, 1 ч.л корица.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить холодное масло кусочками в мучную смесь и порубить все вместе в крошку. Выложим 1 яблоко среднего размера, мелко порезанное и 3/4 стакана чипсы ирисовые (Butterscotch).
Затем добавить холодное масло кусочками в мучную смесь и порубить все вместе в крошку. Выложим 1 яблоко среднего размера, мелко порезанное и 3/4 стакана чипсы ирисовые (Butterscotch).
На весь экран
шаг 3
В отдельной емкости смешать яйца, ванильный экстракт и яблочный несладкий соус.
В отдельной емкости смешать яйца, ванильный экстракт и яблочный несладкий соус.
На весь экран
шаг 4
Смешаем сухие ингредиенты с яблочно-яичной смесью.
Смешаем сухие ингредиенты с яблочно-яичной смесью.
На весь экран
шаг 5
Противень застелем бумагой для выпечки. Осторожно выкладываем, я использовала круглую форму для вырезания. Можно выкладывать столовой ложкой и разровнять.
Противень застелем бумагой для выпечки. Осторожно выкладываем, я использовала круглую форму для вырезания. Можно выкладывать столовой ложкой и разровнять.
На весь экран
шаг 6
Сверху каждый скон смазать молоком или сливками. Посыпать сахаром с корицей. Можно каждый круг порезать напополам и разложить друг от друга на расстояние. Поставить в морозильник на 30 мин.
Сверху каждый скон смазать молоком или сливками. Посыпать сахаром с корицей. Можно каждый круг порезать напополам и разложить друг от друга на расстояние. Поставить в морозильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку на 210 гр. Поставить сконы в духовку на 20 мин. Дадим слегка остыть.
Разогреть духовку на 210 гр. Поставить сконы в духовку на 20 мин. Дадим слегка остыть.
На весь экран
шаг 8
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.02.2014 17:11:51

Алечка, сконы очень аппетитные 😍 Жалко, что у нас ирисовых чипсов нет 😁 🌸💐🐾

Апрель
Апрель
09.02.2014 17:56:55
Пчёлка Руся,

можно заменить на коричневый сахар😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.02.2014 00:04:47
Апрель,

Спасибо 😍 тогда попробую 😘🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2014 06:45:25

очень заманчивые сконы) представляю как вам вкусно было)🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
09.02.2014 17:56:36
Liza Oliver,

спасибо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2014 01:13:57

Аль,чего только у вас там 😲 не продают))),даже ирисовые чипсы! 😃 Видно,как они аппетитно 😋 проглядывают в сконах))) 😎🍃

Апрель
Апрель
09.02.2014 03:20:18
ТатьянаS,

ага, многое что есть😍спасибо Танечка💗

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 01:00:19

pervyj raz vizhu jablochne skony😍

Апрель
Апрель
09.02.2014 03:20:48
Julia Z,

вот и я увидела и долго не откладывала в ящик😋

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 17:36:40
Апрель,

molodez😘

marysa
marysa
09.02.2014 00:01:19

Очень вкусно!😃😋 Так сфотографировала, кажется кусочек которого не хватает, точно должен во рту лежать.. 😍слюнки текут, а его нет....😳😌😌😘

Апрель
Апрель
09.02.2014 03:21:11
marysa,

вот бедаpooh_lolспасибо Марусечка💗

Показать еще комментарии