
Ревень - это овощ, но готовится он как фрукт. Его стебель имеет нежный кисловато-освежающий вкус из-за наличия в нем яблочной и лимонной кислот и обычно требует добавления сахара, хотя слишком много сахара затенит вкус ревеня. Но не всем нравится именно этот его своеобразный вкус. В этом случае можно добавить ваши любимые ягоды или цедру апельсина или лимона. Употребление ревеня способствует улучшению усвоения пищи. Так что этот пирог, внешне не очень красивый, на самом деле невероятно вкусный, своеобразный и, главное, полезный.
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Врач-эндокринолог Екатерина Янг предупредила, что не все масла подходят для жарки и могут навредить
Врач-эндокринолог Наталия Тананакина объяснила, что продукты питания способны благоприятно влиять на
Продукты, которые принято считать здоровыми, не всегда бывают полезными для организма. При
И я так же замораживаю, но свежий ревень мне все — таки больше нравятся 😋 к сожалению сезон быстро проходит 😏 пропустила я твой пирог, Галина 😌хотя мне кажется, что стараюсь просмотреть все рецепты 🌿
Я весной запасаюсь им, замораживая очищенный и нарезанный кусочками. Уверена, не пожалеете!😋
Дождемся весны и приготовим!😋😋😋