+ 1000
+ 1000

Бризоль

Бризоль
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это чудесный, быстрый и сытный завтрак

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Фарш 100 г
Сметана
Огурец маринованный
Петрушка
Сливочное масло
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 2/5
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
На весь экран
шаг 3/5
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
На весь экран
шаг 4/5
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
На весь экран
шаг 5/5
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
4 года назад

Ну, для меня бризоль — не новинка, но понравился соус. Как-то не доводилось смешивать сметану и маринованные огурчики, но к этому блюду подходит великолепно. Спасибо💐

Ирина Киселева
Ирина Киселева
6 лет назад

А откуда такое интересное название? И какой лучше фарш использовать?

Elena
Elena
6 лет назад
Ирина Киселева,

Бризоль - это техника обжаривания фарша на яйце. Фарш я бралап говяжий(какой был)

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад

Очень интересно😘

Elena
Elena
6 лет назад
Катерина_Sh,

Обязательно попробуйте ))) Я готовлю их всегда штук 10, они даже холодные вкусные.

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
Elena,

Спасибо🌺