+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль

Бризоль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это чудесный, быстрый и сытный завтрак

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Фарш 100 г
Сметана
Огурец маринованный
Петрушка
Сливочное масло
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235865 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
На весь экран
шаг 3
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
На весь экран
шаг 4
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
На весь экран
шаг 5
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
29.05.2016 18:54:23

Ну, для меня бризоль — не новинка, но понравился соус. Как-то не доводилось смешивать сметану и маринованные огурчики, но к этому блюду подходит великолепно. Спасибо💐

Ирина Киселева
Ирина Киселева
07.11.2013 22:16:49

А откуда такое интересное название? И какой лучше фарш использовать?

Elena
Elena
07.11.2013 23:31:37
Ирина Киселева,

Бризоль - это техника обжаривания фарша на яйце. Фарш я бралап говяжий(какой был)

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.11.2013 15:12:53

Очень интересно😘

Elena
Elena
07.11.2013 15:16:11
Катерина_Sh,

Обязательно попробуйте ))) Я готовлю их всегда штук 10, они даже холодные вкусные.

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.11.2013 15:17:59
Elena,

Спасибо🌺