Реклама

Юлия Высоцкая
Это чудесный, быстрый и сытный завтрак
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Ну, для меня бризоль — не новинка, но понравился соус. Как-то не доводилось смешивать сметану и маринованные огурчики, но к этому блюду подходит великолепно. Спасибо💐
А откуда такое интересное название? И какой лучше фарш использовать?
Бризоль - это техника обжаривания фарша на яйце. Фарш я бралап говяжий(какой был)
Очень интересно😘
Обязательно попробуйте ))) Я готовлю их всегда штук 10, они даже холодные вкусные.
Спасибо🌺