Курица с помидорами и курагой

Курица с помидорами и курагой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки178г
    197.78% от дневной нормы
  • Жиры142г
    177.50% от дневной нормы
  • Углеводы130г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории2472кКал
    103.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курицу помыть ,обсушить и разрубить на кусочки. В сковороде нагреть раст. масла и обжарить курицу до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
  • Шаг 1
    В этой сковороде обжарить нарезанные полукольцами луковицы, мелко порубленный чеснок и листочки тимьяна. Как только лук станет прозрачным выложить в сковороду нарезанные дольками помидоры.
  • Шаг 2
    Курагу промыть и разрезать на пополам, выложить в сковороду. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     С курагой ещё и полезно!😊

    • Liza Oliver

       Наира мне так нравится курятина с курагой ..тоже делаю по любимому рецепту - очень вкусно! идеально я бы сказала! 😉

      • Апрель

         вкусноооо!!!делаю иногда с сухофруктами птицу тоже😋

        • ღ Юляღ

           Очень люблю сочетание мяса с сухофруктами!😋😍

          Оставить комментарий