
Курица с помидорами и курагой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки178г197.78% от дневной нормы
- Жиры142г177.50% от дневной нормы
- Углеводы130г43.33% от дневной нормы
- Калории2472кКал103.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКурицу помыть ,обсушить и разрубить на кусочки. В сковороде нагреть раст. масла и обжарить курицу до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
- Шаг 1В этой сковороде обжарить нарезанные полукольцами луковицы, мелко порубленный чеснок и листочки тимьяна. Как только лук станет прозрачным выложить в сковороду нарезанные дольками помидоры.
- Шаг 2Курагу промыть и разрезать на пополам, выложить в сковороду. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем


















Комментарии
4С курагой ещё и полезно!😊
Наира мне так нравится курятина с курагой ..тоже делаю по любимому рецепту - очень вкусно! идеально я бы сказала! 😉
вкусноооо!!!делаю иногда с сухофруктами птицу тоже😋
Очень люблю сочетание мяса с сухофруктами!😋😍