Сметану соединить с сахаром и перемешать. (Сметану не жалею - я кладу на корж 4-5 ложек - больше,чем столовая.)
Коржи щедро прослоить сметанным кремом сразу же после выпечки (каждый корж), тогда слои прекрасно пропитываются и торт получается нежный и вкусный и ароматный!!!
Дать торту настоятся, чтобы коржи хорошо пропитались.
Как только корж выпекается, обрезать его по краям и крошки потом использовать для посыпки торта, предварительно их в блендере нужно размолоть.
Верхний слой тоже пропитываю кремом и потом оформляю
верх и бока крошкой.
Сахар в крем добавляю по вкусу, можно сделать слаще, а можно и не очень, на любителя:)
Я делаю его обычно на ночь, а утром - пальчики оближешь …)))
а на главном фото, Ваш рецепт? Если, Ваш, то почему крем шоколадного цвета?
Ксюш, мне кажется, наоборот, крем белый, а коржи темного цвета.😉🌷
может быть..😋
крем белый😊
Шикарный торт!Надеюсь он такой же вкусный как и красивый!-)
большое спасибо,не сомневайтесь!!!очень вкусный и ароматный!!!💖