Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт с орехом Макадамия

Десерт с орехом Макадамия
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Родина макадамии — Австралия, где его орехи считаются священными: они помогают при мигренях, болезнях костей и авитаминозе. Кроме того, эти орешки хорошо выводят холестерин из организма /из Википедии/.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка:
1 стакан
½ г
½ стакана
Основные
113 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать размягченное масло с сахаром. Взбить вместе до мягкого состояния,добавить ваниль и муку 1 1/4 стакана, порубленные мелко орехи. Перемешать. Тесто будет слегка жестковатым. Отставить в сторону для 4 шага.
Смешать размягченное масло с сахаром. Взбить вместе до мягкого состояния,добавить ваниль и муку 1 1/4 стакана, порубленные мелко орехи. Перемешать. Тесто будет слегка жестковатым. Отставить в сторону для 4 шага.
На весь экран
шаг 2
В микроволновке растопить шоколадные капли, у меня двух цветов - оранжевый (я добавила пищевой краситель) и черный. Можно добавить 1 стол.л. масла сливочного или сливки. Перемешать с крупно порубленными орехами.
В микроволновке растопить шоколадные капли, у меня двух цветов - оранжевый (я добавила пищевой краситель) и черный. Можно добавить 1 стол.л. масла сливочного или сливки. Перемешать с крупно порубленными орехами.
На весь экран
шаг 3
На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить шоколад с орехами по 1 ч.л. поставить в морозильник на 30 мин.
На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить шоколад с орехами по 1 ч.л. поставить в морозильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем шоколад с орехами достанем из морозильника и каждый обваляем в приготовленной муке с орехами из 1 шага. Так чтоб они были полностью в муке. Выложим на противень или форму с мини ячейками. Поставим в разогретую духовку на 190°С на 13 мин. примерно.
Затем шоколад с орехами достанем из морозильника и каждый обваляем в приготовленной муке с орехами из 1 шага. Так чтоб они были полностью в муке. Выложим на противень или форму с мини ячейками. Поставим в разогретую духовку на 190°С на 13 мин. примерно.
На весь экран
шаг 5
По желанию обваляем наш десерт в сахарной пудре. Угощаемся, ммм!!!
По желанию обваляем наш десерт в сахарной пудре. Угощаемся, ммм!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.12.2013 15:27:23

Ах,какие новые замечательные соблазнишки!🌻pooh_lol😜

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:33:18
Rica,

точно💗

ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2013 01:26:40

Разрез заманчивый 😊...,хороши конфетки! 😄🍃

Апрель
Апрель
19.12.2013 00:07:58
ТатьянаS,

спасибо!!!💗

МарциПанка
МарциПанка
18.12.2013 00:04:37

Аля, вкусные конфеты! Очень красочные и привлекательные! 🌹 🌹 🌹 Так бы парочку и схомячила pooh_lol pooh_lol

Апрель
Апрель
18.12.2013 00:43:44
МарциПанка,

да конфеты отличные получилисьpooh_lol💗😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.12.2013 20:39:29

Полезно и вкусно очень! В такой подаче все будут рады😋💖

Апрель
Апрель
18.12.2013 00:43:23
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Катя
Катя
17.12.2013 14:26:29

Алечка, десерт сводящий с ума!!! Сори, я сегодня только с букетиком 😳💐💐💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
17.12.2013 15:55:24
Катя,

спасибо Катюша😍

Показать еще комментарии