![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Наверное, у всех есть свой рецепт теста как для пельмений, так и для вареников. У меня рецепт на минеральной воде. Я попробовала и мне понравилось. Хочу поделиться со всеми. Количество муки не указываю — нужно столько, сколько возьмет тесто.
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
1 щепотка |
100 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Светочка. СПАСИБО! А тесто долго вымешиваете?Вода газированная? Хочу попробовать и Ваш рецепт 💖🌺
...все так же,как и на обычной воде,просто мне кажется на минеральной воде тесто получается более эластичное и легко раскатывается...попробуйте...если возникнут ещё вопросы пишите...😉