Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из сельдерея и кольраби

Карпаччо из сельдерея и кольраби
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из передачи "Время обедать". Очень вкусно и красиво 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

корень сельдерея - 160 г
кольраби - 160 г
кедровые орехи - 20 г
рукола - 20 г
ягоды (брусника или красная смородина) - 40 г

Заправка:
сок 1 лайма
оливкового масла - 50 г
сок из 150 г имбиря (натереть имбирь на мелкой тёрке и процедить сок через ситечко)
мёд - 40 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощечисткой нарезать корень сельдерея и кольраби тонкими ломтиками. Сверху руколу. Смешать оливковое масло, мёд, сок лайма, сок имбиря и заправить салат.
На весь экран
шаг 2
Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина).
Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Таня Щетинина
Таня Щетинина
08.11.2013 18:55:14

простота и изысканность. то что нужно! 🍀

Анна
Анна
09.11.2013 17:08:23
Таня Щетинина,

спасибо😊