+ 1000
+ 1000

Груши с творожным кремом на тесте

Ингредиенты
200-300 г слоеного теста
3-4 небольших груш
мед
лимонный сок
2 ст.л. творога
1 ч.л. йогурта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто можно купить готовое, но лучше приготовить самому! Мне помогло тесто от Танюшки Снежинки ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma )! Ей за это большое спасибо! Тесто получается нежныйшим и как дополнение к таким грушам - идеальным)! Груши очистить от кожицы, разрезать на две половинки, удалить серединку. Груши полить лимонным соком и медом, хорошо перемешать, отправить на ночь в холодильник мариноваться. Творог перетереть с йогуртом, до образования однородной масы.
Тесто можно купить готовое, но лучше приготовить самому! Мне помогло тесто от Танюшки Снежинки ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma )! Ей за это большое спасибо! Тесто получается нежныйшим и как дополнение к таким грушам - идеальным)! Груши очистить от кожицы, разрезать на две половинки, удалить серединку. Груши полить лимонным соком и медом, хорошо перемешать, отправить на ночь в холодильник мариноваться. Творог перетереть с йогуртом, до образования однородной масы.
На весь экран
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной. Вырезать по форме груш только больше на 1 см. В серединку груши положить творожной масы. Выложить половинки груш на тесто, края смазать яйцом.
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной. Вырезать по форме груш только больше на 1 см. В серединку груши положить творожной масы. Выложить половинки груш на тесто, края смазать яйцом.
На весь экран
Из тонких полосок теста добавить бортик вокруг груш. Сделать листики. Смазать яйцом.
Из тонких полосок теста добавить бортик вокруг груш. Сделать листики. Смазать яйцом.
На весь экран
Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета. При режиме конвекции температура может быть 150-160 градусов.
Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета. При режиме конвекции температура может быть 150-160 градусов.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Красивый десерт получился, любуюсь!😍😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Оксаночка, ещё раз тебе спасибо, что приготовила тесто!!! Шикарный десерт получился, очень ароматно и воздушно!!!!!💖😘

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
7 лет назад

Какой оформление шикарное!!!)))😊💐

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Отличный десерт!!😍😍😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад

Какая прелесть!!!💖

Показать еще комментарии