
Творожный десерт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Расклад на 2 стакана по 200 мл
Пищевая ценность
- Белки8356г9284.44% от дневной нормы
- Жиры4527г5658.75% от дневной нормы
- Углеводы1121г373.67% от дневной нормы
- Калории80236кКал3343.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоко и грушу, помыть. Положить в форму. Запечь до готовности. Остудить. - Шаг 1
Убрать кожицу, семечки, мякоть взбить блендером. Сделать каждое пюре по отдельности. - Шаг 2
Соединить творог, сметану, сахар. Все взбить блендером. - Шаг 3
Начинаем выкладывать слоями, в каждый бокал кладем слой творог, 0, 5 ч.л меда, слой яблочного пюре. Опять слой творога, мед, слой грушевого пюре. Все готово. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю вкусно покушать. Ну очень люблю. А еще больше я люблю готовить и угощать, особенно всякую выпечку. Готовка это для меня творчество и море удовольствия. Я как волшебница когда готовлю. Положешь чуть чуть этого, чуть чуть другого и получилась вкуснятина-объядятина!
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
2Елена, отличный десерт😊🌿🍂🍂🍁
Леночка, очень вкусный и полезный десерт получился. 😋 мне очень понравился 😍🌻