+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
36279
3
Реклама
Реклама
Реклама

Злаковое печенье - клюквенное пряное и малиновое с розмарином

Злаковое печенье - клюквенное пряное и малиновое с розмарином
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это вкусное и полезное печенье, а приготовить его можно практически не пачкая рук и очень быстро:)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для "клюквенного пряного"
клюквенное варенье или клюква с сахаром - 1 стакан
растительное масло без запаха - 0,5 стакана
мука - около 1-1,5 стаканов
хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана
кэроб (или какао) - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
корица, кориандр - по 1 щепотке

Для "малинового с розмарином"
малиновое варенье 1 стакан
растительное масло без запаха - 0,5 стакана
мука - около 1-1,5 стаканов
хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана
кэроб (или какао) - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
розмарин сухой или свежий - 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соедините клюквенное варенье, растительное масло и хлопья.
Соедините клюквенное варенье, растительное масло и хлопья.
На весь экран
шаг 2
Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и пряностями.
Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и пряностями.
На весь экран
шаг 3
Просто перемешайте лопаточкой и тесто готово.
Просто перемешайте лопаточкой и тесто готово.
На весь экран
шаг 4
Аналогично соедините малиновое варенье, растительное масло и хлопья.
Аналогично соедините малиновое варенье, растительное масло и хлопья.
На весь экран
шаг 5
Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и розмарином. Так же перемешайте лопаточкой и тесто готово.
Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и розмарином. Так же перемешайте лопаточкой и тесто готово.
На весь экран
шаг 6
На один противень с пекарской бумагой или на два разных переложите оба теста слоем около 1-1,5 см и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 15-20 минут (помягче или посуше - по вкусу).
На один противень с пекарской бумагой или на два разных переложите оба теста слоем около 1-1,5 см и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 15-20 минут (помягче или посуше - по вкусу).
На весь экран
шаг 7
После духовки нарежьте на прямоугольники и печенье готово. Одно ароматнее другого...
После духовки нарежьте на прямоугольники и печенье готово. Одно ароматнее другого...
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2013 02:38:26

Оба вида батончиков классные!!! 😃🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.11.2013 02:00:18

Безумно аппетитные!!😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.11.2013 00:30:05

Очень вкусные печенюшки! 😋 🌷🌸🌷

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10.11.2013 09:44:02
Пчёлка Руся,

спасибо, семейством моим не раз одобрены pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
09.11.2013 23:37:49

класс!!! 😋😋😋

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10.11.2013 09:44:13
Аня радуга,

Аня, спасибо 😄

Стелла
Стелла
09.11.2013 19:56:39

Нина, я уже Ане Стрелец писала, что тоже делала делала злаковое печенье, но не удачно. Крошилось сильно и вид товарный не имело.pooh_lol Но у вас получилось отлично!)))

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
09.11.2013 20:05:16
Стелла,

всяко бывает pooh_lol
спасибо!

Показать еще комментарии