+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковное печенье с бананово-клубничным смузи

Морковное печенье с бананово-клубничным смузи
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хотелось придумать полезное печенье для ребенка. Так появилось это морковное печенье. Ни яиц, ни сливочного масла, минимум муки и сахара! Конечно оно подойдет и взрослым которые следят за своим здоровьем и фигурой. Результат очень порадовал. Для меня оно идеально сочетается со смузи. Фрукты конечно можно взять любые.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты для печенья:
крупная морковь
сахар - 2 ст.л.
овсяные хлопья - 0,5 ст.
оливковое масло 1/4 ст.
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
фундук - 30-50 г.
щепотка соли
кунжут - 3 ст.л.

Ингредиенты для смузи:
банан - 1 шт.
клубника - 100 г.
мед 1 ст.л.
густой йогурт - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
В ступке измельчить орехи и добавить в тесто. Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.
В ступке измельчить орехи и добавить в тесто. Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 3
Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и запекать еще 15-20 минут. остудить на решетке.
Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и запекать еще 15-20 минут. остудить на решетке.
На весь экран
шаг 4
Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.
Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.
На весь экран
шаг 5
Отдельно взбиваем клубнику с медом. В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем. Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!
Отдельно взбиваем клубнику с медом. В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем. Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
19.07.2014 10:16:37

Спасибо за рецепт!

Evgenia  Bondarenko
Evgenia Bondarenko
16.11.2013 20:26:29

Да, рецепт для тех, кто следит за здоровьем!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2013 02:31:34

Нереальная польза!!! 😎🌺🍃

Полина
Полина
09.11.2013 18:22:47

У нас на сайте сегодня день полезных печенек pooh_lol очень хорошенькие печенюшки, а ещё и с фрешем таким вкусным, сплошные витамины!😍