+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
90116
5
Реклама

Морковное печенье с бананово-клубничным смузи

Морковное печенье с бананово-клубничным смузи
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотелось придумать полезное печенье для ребенка. Так появилось это морковное печенье. Ни яиц, ни сливочного масла, минимум муки и сахара! Конечно оно подойдет и взрослым которые следят за своим здоровьем и фигурой. Результат очень порадовал. Для меня оно идеально сочетается со смузи. Фрукты конечно можно взять любые.

Ингредиенты
Ингредиенты для печенья:
крупная морковь
сахар - 2 ст.л.
овсяные хлопья - 0,5 ст.
оливковое масло 1/4 ст.
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
фундук - 30-50 г.
щепотка соли
кунжут - 3 ст.л.
Ингредиенты для смузи:
банан - 1 шт.
клубника - 100 г.
мед 1 ст.л.
густой йогурт - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
На весь экран
В ступке измельчить орехи и добавить в тесто. Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.
В ступке измельчить орехи и добавить в тесто. Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.
На весь экран
Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и запекать еще 15-20 минут. остудить на решетке.
Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и запекать еще 15-20 минут. остудить на решетке.
На весь экран
Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.
Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.
На весь экран
Отдельно взбиваем клубнику с медом. В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем. Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!
Отдельно взбиваем клубнику с медом. В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем. Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga
Olga
6 лет назад

Спасибо за рецепт!

Evgenia  Bondarenko
Evgenia Bondarenko
7 лет назад

Да, рецепт для тех, кто следит за здоровьем!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Нереальная польза!!! 😎🌺🍃

Полина
Полина
7 лет назад

У нас на сайте сегодня день полезных печенек pooh_lol очень хорошенькие печенюшки, а ещё и с фрешем таким вкусным, сплошные витамины!😍