+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
26109
3
Реклама
Реклама

Бефстроганов по-княжески

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона. Изюминка рецепта в добавлении к соусу горчицы и достаточно большого количества укропа.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На 600 гр. сырого мяса (говядины):
200 гр. репчатого лука
1,5-2 ст.л. горчицы
80 гр. укропа
1-2 ст.л. сметаны
соль, черный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо немного отбить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками (примерно 0,5 х 3 см),приправить солью и перцем по вкусу и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Затем залить мясо с луком говяжьим бульоном (или водой) так, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью, и довести до кипения. Добавить горчицу и нашинкованный укроп. Тушить на небольшом огне до готовности, по необходимости добавляя жидкость. Когда мясо будет готово добавить немного сметаны и снова довести до кипения, снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить