+ 1000
+ 1000

Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.

Ингредиенты
филе куриное – 700 г,
сало – 100 г,
яблоки – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
соевый соус - 3 ст. ложки,
горчица с зернами – 1 ст. ложка,
кориандр – 1 ч. ложка,
соль, перец – по вкусу,
черева – 1.5 м.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
На весь экран

шаг 2/7

Сало порезать мелким кубиком.
Сало порезать мелким кубиком.
На весь экран

шаг 3/7

Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
На весь экран

шаг 4/7

Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
На весь экран

шаг 5/7

Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
На весь экран

шаг 6/7

Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
vitochka
vitochka
7 лет назад

😋💖😋💖

Людмила
Людмила
7 лет назад
vitochka,

Спасибо!😀🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Людмила они прекрасны! Яблоко их делает невероятно сочными! И главное никакой химии...😊😋😋😋

Людмила
Людмила
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!😀💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мне очень понравились колбаски!!! Спасибо за рецепт!!!😊💖

Людмила
Людмила
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! 😀🍀🌺🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Пикантные вкусные колбаски!!! 😊😃😌

Людмила
Людмила
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀🍃🌹

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

домашние колбаски я люблю!!! И знаю не по наслышки какие они у вас вкусные!! 😍 Готовила не один раз пикантные. 😌

Людмила
Людмила
7 лет назад
Аня радуга,

Анечка, я очень рада, что колбаски Вам понравились! 😀Эти тоже ну очень вкусные, готовлю по заказу домашних очень часто!pooh_lol💖🌺

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Людмила,

Людмила ко мне на ты можно обращаться!!! 😃

Людмила
Людмила
7 лет назад
Показать еще комментарии