+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриное – 700 г,
сало – 100 г,
яблоки – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
соевый соус - 3 ст. ложки,
горчица с зернами – 1 ст. ложка,
кориандр – 1 ч. ложка,
соль, перец – по вкусу,
черева – 1.5 м.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Сало порезать мелким кубиком.
Сало порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
На весь экран
шаг 5
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
На весь экран
шаг 6
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
12.11.2013 05:00:38

😋💖😋💖

Людмила
Людмила
12.11.2013 11:08:47
vitochka,

Спасибо!😀🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2013 03:25:44

Людмила они прекрасны! Яблоко их делает невероятно сочными! И главное никакой химии...😊😋😋😋

Людмила
Людмила
11.11.2013 11:25:38
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!😀💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.11.2013 23:55:45

Мне очень понравились колбаски!!! Спасибо за рецепт!!!😊💖

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:58:07
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! 😀🍀🌺🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2013 23:40:07

Пикантные вкусные колбаски!!! 😊😃😌

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:42:07
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀🍃🌹

Аня радуга
Аня радуга
10.11.2013 23:21:53

домашние колбаски я люблю!!! И знаю не по наслышки какие они у вас вкусные!! 😍 Готовила не один раз пикантные. 😌

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:28:06
Аня радуга,

Анечка, я очень рада, что колбаски Вам понравились! 😀Эти тоже ну очень вкусные, готовлю по заказу домашних очень часто!pooh_lol💖🌺

Аня радуга
Аня радуга
10.11.2013 23:30:58
Людмила,

Людмила ко мне на ты можно обращаться!!! 😃

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:33:55
Показать еще комментарии