Куриные грудки в ветчине

Куриные грудки в ветчине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки293г
    325.56% от дневной нормы
  • Жиры116г
    145.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории2220кКал
    92.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать растительное масло с лимонным соком. Грудки слегка отбить и положить в маринад на 10 минут. Затем грудки посолить, поперчить, обернуть ветчиной и обжаривать на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить52
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий