
Куриные грудки в ветчине
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки4.0шт.
- ветчина4.0шт.
- соль1.0щепотка
- лимоныпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки293г325.56% от дневной нормы
- Жиры116г145.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории2220кКал92.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать растительное масло с лимонным соком. Грудки слегка отбить и положить в маринад на 10 минут. Затем грудки посолить, поперчить, обернуть ветчиной и обжаривать на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий















