Форель-тирияки

Форель-тирияки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И снова меня выручает журнал "Хлеб-соль" (а точнее, приложение к журналу)! Такая вкусная рыбка, аромат кунжутного масла, запеченного перца, мммм.... Блюдо задумано для девчачьей вечеринки, подается эффектно в бокалах на листьях салата! Не буду утомлять рассказом о пользе блюда, и так все ясно! Пробуем!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории308кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Подготовка Духовку разогреваем до 190 град. Болгарский перец моем, сушим бумажными кухонными полотенцами и запекаем в духовке 50 мин. Когда перец остынет, снимем кожицу, удалим семена.
    Духовку разогреваем до 190 град. Болгарский перец моем, сушим бумажными кухонными полотенцами и запекаем в духовке 50 мин. Когда перец остынет, снимем кожицу, удалим семена.
  • Шаг 1 Мякоть перца и остальные ингредиенты для соуса взбиваем в блендере в пюре.
    Мякоть перца и остальные ингредиенты для соуса взбиваем в блендере в пюре.
  • Шаг 2 Филе форели нарезать кубиками со стороной 3 см.
Духовку разогреть до 200 град.
Поместить рыбу в миску, добавить соус, искупать рыбку в соусе.
    Филе форели нарезать кубиками со стороной 3 см. Духовку разогреть до 200 град. Поместить рыбу в миску, добавить соус, искупать рыбку в соусе.
  • Шаг 3 Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 мин.
Подавать кубики лосося с салатом! Вкусно и полезно!
    Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу. Отправляем противень в духовку на 15 мин. Подавать кубики лосося с салатом! Вкусно и полезно!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МаринаL

     Жануль, я с отчетиком!😌Вкуснота!😋😋😋😘Спасибо, буду использовать этот соус частенько теперь😄🌺

    • Т

       Здоровская подача!!! 😄😃😊

      • Снежинка Татьяна

         Какая прелесть!!!!!😍😋

        • Liza Oliver

           ой Жанна...я хочу угоститься рыбкой 😋🌷

          • Natali

             Очень красиво и вкусно💐💐💐

            Оставить комментарий