Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вкусная рыба за 2 часа

Вкусная рыба за 2 часа
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт засолки скумбрии я нашла в Интернете. Сомневалась в нем, но решила попробовать. Результат был потрясающий. Рыба не пересаливается, готовится очень быстро, а съедается еще быстрее!

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки31 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 тушки
2 шт.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу очистите, удалите головы, хвосты и внутренности, хорошо промойте. Нарежьте на кусочки.
Рыбу очистите, удалите головы, хвосты и внутренности, хорошо промойте. Нарежьте на кусочки.


На весь экран
Лук нарежьте кольцами. Я люблю, когда лука много, он получается очень вкусный.
Лук нарежьте кольцами. Я люблю, когда лука много, он получается очень вкусный.


На весь экран
Смешайте соль, сахар и перец.
Смешайте соль, сахар и перец.


На весь экран
Возьмите банку объемом 1,5 л. На дно банки выложите лук, лавровый лист, немного соли с сахаром. Далее положите рыбу, чередуя с луком и посыпая каждый слой смесью соли и сахара (но не слишком щедро), лавровым листом, гвоздикой и прованскими травами. Когда банка заполнится, закройте ее крышкой и оставьте на 1 час.
Возьмите банку объемом 1,5 л. На дно банки выложите лук, лавровый лист, немного соли с сахаром. Далее положите рыбу, чередуя с луком и посыпая каждый слой смесью соли и сахара (но не слишком щедро), лавровым листом, гвоздикой и прованскими травами. Когда банка заполнится, закройте ее крышкой и оставьте на 1 час.


На весь экран
Через час переверните банку с рыбой и подождите еще час. Ровно через 2 часа после начала засолки вкусная и аппетитная рыба будет готова!
Через час переверните банку с рыбой и подождите еще час. Ровно через 2 часа после начала засолки вкусная и аппетитная рыба будет готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Ksenia Tischenko
Ksenia Tischenko
3 года назад

Это было без подобно, спасибо

Юлия Бугрова
Юлия Бугрова
7 лет назад

СПС рицепт рибка проста вах

Т
Т
10 лет назад

Изумительная 😇 свеженькая рыбка! 😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Слюнки потекли!pooh_lol😊

светланка
светланка
10 лет назад

всегда искала рецепт скумбрии с меня голос и отчет на выходных🍀

Ириша
Ириша
10 лет назад
светланка,

Спасибо за голос!!!! 🌺

светланка
светланка
10 лет назад
Ириша,

сделала рыба бомба спасибо за рецепт💐

Ириша
Ириша
10 лет назад
светланка,

Не за что! 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.