Творожный десерт с яблочным муссом

Творожный десерт с яблочным муссом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный, воздушный, тающий во рту и очень вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным. Даже того, кто скептически относится к здоровому питанию и в частности к диетическим десертам. Проверено! Пробуйте и наслаждайтесь! И пускай весь мир подождёт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6684г
    7426.67% от дневной нормы
  • Жиры3601г
    4501.25% от дневной нормы
  • Углеводы818г
    272.67% от дневной нормы
  • Калории63693кКал
    2653.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Белок взбить до устойчивых пиков.
    Белок взбить до устойчивых пиков.
  • Шаг 1 Отдельно взбить творог с сахаром и половиной сока лимона. Аккуратно вмешать белок в творожную массу.
    Отдельно взбить творог с сахаром и половиной сока лимона. Аккуратно вмешать белок в творожную массу.
  • Шаг 2 Яблоко нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром, оставшимся соком и цедрой лимона. Запекать в микроволновке (или духовке) до мягкости. Размять яблоки в пюре и остудить.
    Яблоко нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром, оставшимся соком и цедрой лимона. Запекать в микроволновке (или духовке) до мягкости. Размять яблоки в пюре и остудить.
  • Шаг 3 В креманки или стаканы слоями выкладывать творожную массу и яблочное пюре, немного миндальных лепестков. Приятного аппетита!
    В креманки или стаканы слоями выкладывать творожную массу и яблочное пюре, немного миндальных лепестков. Приятного аппетита!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     красивое,нежнейшее!!!!!!!!!!!😛

    • Т

       Вкусная нежность))) 😇💗💗💗

      • Natali

         Очень красивый и вкусный десерт!💖💖💖

        • Валерия

           Выглядит очень аппетитно 😋

          • Апрель

             ммм,нежный десерт😍

            Оставить комментарий