+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт, просто еще одна вариация на тему "чтобы еще нового приготовить на ужин".

Ингредиенты
Куриная голень (у меня 6 шт.)
Бекон 6 полосок или как у меня 6 длинных полосок соленого сала с прослойками.
Начинка (в равных количествах):
луковица,
чернослив,
сыр качотта (у меня с паприкой),
сушеные травы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить.
На весь экран
Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добавить к нему нарезанный чернослив. 3. Качотту нарезать кубиками. 4. Лук с черносливом,после остывания, перемешать с качоттой. Добавить травы.
На весь экран
Заполнить начинкой голень. Скрепить зубочистками, чтобы начинка не вытекала. Обернуть голень кусочками бекона (или сала). Выпекать в духовке 35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Я сделала с тушеными овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень вкусно...курочка с карманчиками))) 😄💖💗