Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт, просто еще одна вариация на тему "чтобы еще нового приготовить на ужин".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории908кКал
    37.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить.
  • Шаг 1
    Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добавить к нему нарезанный чернослив. 3. Качотту нарезать кубиками. 4. Лук с черносливом,после остывания, перемешать с качоттой. Добавить травы.
  • Шаг 2
    Заполнить начинкой голень. Скрепить зубочистками, чтобы начинка не вытекала. Обернуть голень кусочками бекона (или сала). Выпекать в духовке 35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Я сделала с тушеными овощами.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень вкусно...курочка с карманчиками))) 😄💖💗

    Оставить комментарий