Тосты с патэ из копченой форели

Тосты с патэ из копченой форели

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хлеб берите любой, какой вам нравится, подойдут даже ржаные сухарики или лаваш. Сливочный сыр можно заменить жирной сметаной, а тимьян — укропом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории534кКал
    22.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Хлеб подсушить в тостере.
    Хлеб подсушить в тостере.
  • Шаг 1 В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
    В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
  • Шаг 2 Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
  • Шаг 3 В патэ добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
    В патэ добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
  • Шаг 4 Намазать патэ на подсушенный хлеб.
    Намазать патэ на подсушенный хлеб.
Оценить528
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • W

     долго ли храниться такое пате????????????или надо делать порцию на один раз?

    • зритель вашего шоу

       супер ! я уверена это очень вкусно !

      Оставить комментарий