+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с патэ из копченой форели

Тосты с патэ из копченой форели
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб берите любой, какой вам нравится, подойдут даже ржаные сухарики или лаваш. Сливочный сыр можно заменить жирной сметаной, а тимьян — укропом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
125 г
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 2
В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
На весь экран
шаг 4
В сливочный крем добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
В сливочный крем добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Намазать сливочный крем на подсушенный хлеб.
Намазать сливочный крем на подсушенный хлеб.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
29.01.2015 17:51:45

супер ! я уверена это очень вкусно !

Icon recipes

Патэ — французский аналог нашего паштета. Готовят его из самых разных продуктов: мяса, рыбы, грибов и овощей. Иногда его запекают в тарталетках или в виде рулета с начинкой. Мы предлагаем попробовать закусочный вариант, а для этого сделаем тост с форелью. Лучше всего изысканную подкопченную форель дополнит нежный сливочный сыр. Если в холодильнике его не оказалось, на выручку придет обычная сметана. Чем гуще и жирнее она будет, тем вкуснее получится патэ. Не забудьте о специях. В нашем случае это паприка и тмин. Впрочем, при желании можете добавить приправы, которые больше по душе именно вам. Основой закуски может быть любой хлеб: чиабатта, багет, ржаная булочка, зерновой тост или обычный белый батон. Тонкий армянский лаваш или кукурузная лепешка тоже подойдут. Патэ из форели с домашними сухариками — еще один вполне приемлемый вариант.