3) Выпекать при t°=170° до золотистого цвета,только формочки смазывать не нужно,достать с духовки где-то через 15-20 минут, пусть постоят минуты 3 и вытаскивайте,они легко снимаются...
4) Делаем крем:
ставим на средний огонь в кастрюле сахар с водой и лимонным соком и варим до тех пор, чтоб загустел..тем временем взбиваем белки и чуть соли минут 5, потом тонкой струйкой вливаем горячий густой сироп при этом не прекращаем взбивать.
5) Берём остывшие песочные корзинки смазываем не очень сладким густым вареньем и наполняем с кондитерского мешка кремом,а сверху можно украсить,как Вы хотите,я украсила шоколадом и желейными конфетами...
Даже не подумаешь, что первый раз. Отлично получилось, Света!😍💐
Спасибо!!!!!:😌🌺🌺🌺
Я в детстве очень любила такие пирожные😋 Хороший рецепт😇🌷
Спасибо!!!!!:😌🌺🌺🌺