Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная дорада в "шубке" из бекона

Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
61095 ed4 square100
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Фаршированная дорада в "шубке" из бекона
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рыба, фаршированная мясом!!!    Нам с мужем такое сочетание было совсем не знакомо, а потому показалось достаточно необычным...  Но, я всецело доверяю источнику этого рецепта , а "источник" гласил, что способ начинять рыбу мясным фаршем считается чуть ли не одним из классических английских рецептов, упоминающимся еще госпожой Биитон (Mrs Beeton) в 1800-гг. (Как я поняла, ее книга "Управление домашним хозяйством", это что-то наподобие нашей Елены Молоховец с ее книгой "Подарок молодым хозяйкам" ) В общем, желание попробовать такую рыбку было велико! Что я вам могу сказать...., это ОЧЕНЬ ВКУСНО! НАДО ПРОБОВАТЬ     

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 дорады
20 полосочек бекона (тонко нарезанного)
оливковое масло
несколько веточек тимьяна
4 зубчика чеснока (неочищенных)
немного маленьких темных оливок taggiascе (добавила от себя)
дольки лимона

__________________

Для начинки:
200 г фарша из сырых колбасок (или 2 salsiccia)
листики тимьяна
петрушка и зеленый лук
щепотка кайенского перца
несколько капель лимонного сока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205043 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов... ))) Рыбу почистить и промыть. Натереть немного солью и перцем.
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов... ))) Рыбу почистить и промыть. Натереть немного солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Духовку включить разогреваться на 220 С. Если полосочки бекона у Вас немного толстоваты, отбейте их молоточком для мяса. Возьмите 10 полосочек бекона и выложите V-образным рисунком, наподобие "колоска".
Духовку включить разогреваться на 220 С. Если полосочки бекона у Вас немного толстоваты, отбейте их молоточком для мяса. Возьмите 10 полосочек бекона и выложите V-образным рисунком, наподобие "колоска".
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты для фарша смешать и нафаршировать им рыбу.
Все ингредиенты для фарша смешать и нафаршировать им рыбу.
На весь экран
шаг 4
Положить рыбу в центр плетения из бекона и завернуть в него, чередуя бекон с левой и правой стороны.
Положить рыбу в центр плетения из бекона и завернуть в него, чередуя бекон с левой и правой стороны.
На весь экран
шаг 5
Таким образом фарш удерживается в рыбе. Повторить то же самое со второй рыбой.
Таким образом фарш удерживается в рыбе. Повторить то же самое со второй рыбой.
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбу в форму для выпечке, соответствующую размеру Вашей дорады. Сбрызнуть рыбку оливковым маслом, посолить, добавить листья тимьяна и зубчики чеснока... Я от себя добавила немного мелких темных оливок (taggiascе). Можно выложить несколько долек лимона.
Выложить рыбу в форму для выпечке, соответствующую размеру Вашей дорады. Сбрызнуть рыбку оливковым маслом, посолить, добавить листья тимьяна и зубчики чеснока... Я от себя добавила немного мелких темных оливок (taggiascе). Можно выложить несколько долек лимона.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Через 10-15 минут после начала запекания перевернуть рыбу.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Через 10-15 минут после начала запекания перевернуть рыбу.
На весь экран
шаг 8
Подавать сразу же и наслаждаться!!! )))
Подавать сразу же и наслаждаться!!! )))
На весь экран
шаг 9
На днях пекла чиабатту с оливками от Туси!.... Правда, я ее сделала пока без оливок..., ))))) но, обязательно буду еще печь хлеб по этому рецепту, так что еще и с оливками попробую!!! Очень рекомендую всем - великолепный результат!!!
На днях пекла чиабатту с оливками от Туси!.... Правда, я ее сделала пока без оливок..., ))))) но, обязательно буду еще печь хлеб по этому рецепту, так что еще и с оливками попробую!!! Очень рекомендую всем - великолепный результат!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
18.05.2015 12:26:55

Рыбка - СУПЕР!!! 😍😍 И правда, очень красиво и аппетитно выглядит! 💖 В КК!!! ))))

burro.salvia
burro.salvia
19.05.2015 02:08:41
annyshka,

Анечка, очень рада, что тебе понравилось блюдо! ))) 😌 Может быть и приготовишь! 😘

Таня Дидык
Таня Дидык
18.05.2015 07:50:34

Ирочка,я тут на такую красавицу набрела. Мне тоже знакомо такое сочетание. Я смешивала мясной и рыбный фарш и начиняла им кожу от рыбки,это очень вкусно.💐😘

burro.salvia
burro.salvia
18.05.2015 10:28:12
Таня Дидык ,

Танечка, а я очень рада, что ты "набрела"!!!! )))))) Это необыкновенно вкусная рыбка! А уж тебя такое сочетание рыбы с мясным фаршем тем более не должно пугать..... 😉😇 При возможности обязательно попробуй эту рыбку!!! 😋 А я как раз на днях в очередной раз её готовила! См. добавленные к рецепту ФОТО! ))) 😉😘 Ну, правда, красавица получается??! )))))

Таня Дидык
Таня Дидык
18.05.2015 11:09:36
burro.salvia,

Набрела - в смысле бродила,ходила по сайту и по ссылочкам и нашла твой замечательный рецепт. Просто на сайте столько гениальных рецептов,все сразу нельзя усмотреть.pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

burro.salvia
burro.salvia
19.05.2015 02:08:01
Таня Дидык ,

Я так и поняла, Танечка! Я сама люблю вот так бродить по ссылкам! ))) 😉 ОЧЕНЬ часто можно что-нибудь интересное найти! 😉😘

Ирина
Ирина
31.03.2014 10:09:30

Очень вкусная получилась рыбка😋, спасибо за рецепт, фото добавила😊

burro.salvia
burro.salvia
31.03.2014 10:11:56
Ирина,

Ирина, благодарю Вас за доверие к рецепту и за отзыв!!! )))) Очень приятно, что и Вы оценили эту рыбку! 😋 Отдельное спасибо за фото - очень понравилось! 😃 5+ 💐

*Elenissima*
*Elenissima*
02.12.2013 01:57:38

Ириша, выглядит всё потрясающе красиво! 👌Надо пробовать, доверяя твоему вкусу!😊 Подобные колбаски и у нас есть из любого вида мяса и разного размера.😍💐

burro.salvia
burro.salvia
02.12.2013 02:15:35
*Elenissima*,

Лена, спасибо!!! Я очень рада, что тебе блюдо приглянулось!!! Буду еще больше рада, если ты его попробуешь!!! pooh_lol😃 Ты знаешь, я когда этот рецепт нашла, у меня такой энтузиазм был его приготовить!!! 😋 И я (МЫ!!!) очень остались довольны результатом! )))) Во всяком случае, по этому рецепту рыбку буду готовить еще не раз!!! 😊 Мне приятно, что ты оценила... 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
14.11.2013 00:52:27

А у меня муж давно придумал свою начинку-фаршировку к карпу...фарш+ овощи 🍀...и всегда съедаем на ура! 😃 Так что,кто сомневается...готовьте,будет 😋 вкусно!!! 😉

burro.salvia
burro.salvia
14.11.2013 01:58:39
ТатьянаS,

Спасибо, что поддержала идею, Танечка!!! 😘😉😇 И конечно, приятно, что кто-то уже знаком с этим вкусом! ))))) 🍀

Показать еще комментарии