Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Супербыстрые пончики! Готовятся пончики легко и просто, получаются очень вкусные, пышные и нежные. Просто палочка-выручалочка к утреннему чаю или к приходу неожиданных гостей!

Пищевая ценность блюда

8750
кКал
372%
Белки100 г
Жиры661 г
Углеводы614 г
% от дневной нормы
25 %
128 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ½ стакана
3 г
4 шт.
400 г
600 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеянную муку смешайте с содой. Яйца смешайте венчиком со сгущенным молоком.
Просеянную муку смешайте с содой. Яйца смешайте венчиком со сгущенным молоком.


На весь экран
Соедините обе массы и перемешайте до получения однородного, как густая сметана, теста. В зависимости от величины яиц, муки может понадобиться больше или меньше.
Соедините обе массы и перемешайте до получения однородного, как густая сметана, теста. В зависимости от величины яиц, муки может понадобиться больше или меньше.


На весь экран
В кастрюле разогрейте растительное масло. При помощи ложки выложите в кипящее масло тесто в виде клецок и жарьте до румяности. Уменьшите огонь, чтобы пончики быстро не зажаривались сверху и успевали пропечься изнутри.
В кастрюле разогрейте растительное масло. При помощи ложки выложите в кипящее масло тесто в виде клецок и жарьте до румяности. Уменьшите огонь, чтобы пончики быстро не зажаривались сверху и успевали пропечься изнутри.


На весь экран
Переложите пончики на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Переложите пончики на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Ольга Иванова
Ольга Иванова
7 лет назад

Что делать если тесто липнет очень?

Людмила
Людмила
7 лет назад
Ольга Иванова,

Тесто по консистенции как густая сметана и оно действительно липкое. Поэтому формировать пончики надо с помощью двух ложек, смазанных растительным маслом, непосредственно перед опусканием их во фритюр.

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Людмила, я к Вам с благодарностью за рецепт этих замечательных пончиков!!! 😃 все настолько просто, быстро...и при этом вкусно!!! 😋😋 нам очень понравились! спасибо за рецепт! 😘💖 Фото добавила! 💐

Людмила
Людмила
9 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, очень рада, что пончики понравились! 😀 💐 Рецепт действительно простой, но как вкусно! 💖 pooh_lol 💖

Т
Т
10 лет назад

На сгущёнке мне 😃 выпечка нравится...,никогда не подводит))) 😇 Вижу,что и пончики 😄 на ней восхитительны!!! 😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Шикарные!!!!!!😋😋😋😍

Людмила
Людмила
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!🍀🌺🍀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад

Пончики супер😍😍😍,такие пышные и без дрожжей😳,супер рецепт!!!

Людмила
Людмила
10 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Я, когда первый раз готовила, не ожидала, что они такие будут пышные и вкусные!😀💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.