
Ароматный пирог с цитрусовым вкусом, готовится без муки, яиц и масла. Напоминает восточные сладости.
В онлайн-журнале Eat this, not that перечислили положительные и отрицательные эффекты от их
Блюдо включили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщили на сайте
Роскачество представило исследование кваса, по результатам которого были одобрены более 70% торговых
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
Здравствуйте. Будет ли сильное отличие, если тыкву не натирать, а пюрировать, в том числе заранее запечённую тыкву?
Можно и пюрировать, тогда структура манника будет более нежной. Это на любителя, мне нравится более рассыпчатая структура.
А почему он сверху такой красный-красивый? За счет чего цвет? Спасибо.
Посыпан цветной кокосовой стружкой(красной).
Людмила, как красиво у Вас и полезно, манник еще ни разу не пекла, уверена, что по Вашему рецепт он безумно вкусный получается!😋💖
Манные пироженки))) 😌💖💗
Старый, добрый рецепт по-новому, супер!😍💖🌸