+ 1000
+ 1000

Торт "Марджолайн"

Торт "Марджолайн"
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой торт может стать вкусным украшением праздничного стола!!!

Коньяк можно заменить бренди.

Пищевая ценность блюда

4876
кКал
207%
Белки72 г
Жиры350 г
Углеводы359 г
% от дневной нормы
18 %
68 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Коржи
по вкусу
1 стакан
7 шт.
2 г
1 щепотка
по вкусу
Шоколадный крем
100 г
100 г
200 г
50 г
Крем капучино
400 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
На весь экран
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
На весь экран
Ввести в взбитые белки.
Ввести в взбитые белки.
На весь экран
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов.
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов.
На весь экран
Должно получится 3 коржа.
Должно получится 3 коржа.
На весь экран
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
На весь экран
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
На весь экран
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
На весь экран
Повторить так со всеми коржами.
Повторить так со всеми коржами.
На весь экран
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
OKCAHA
OKCAHA
6 лет назад

Оксана, уточните, пожалуйста, по ингридиентам: сколько орехов и кукурузного крахмала?

Алёна
Алёна
7 лет назад

Оксана, напиши пожалуйста, сколько орехов для коржей 1 кг ? 🌹🌹🌹

pelenal
pelenal
7 лет назад

здравствуйте, Оксанка! где узнать список ингредиентов с количеством и весом?

Semulya
Semulya
7 лет назад

Оксана, уточните, пожалуйста, по ингридиентам: сколько орехов и кукурузного крахмала?

Vicvic
Vicvic
7 лет назад

Оксанка выложи список ингредиентов сюда пожалуйста😊

Показать еще комментарии