Распределить маринад по мясу. Переложить мясо на противень, сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой (блестящей стороной вниз) и поставить в духовку, нагретую до 220*С. Готовить 1 час. Затем снизить температуру до 180*С и запекать ещё час под фольгой, а затем 20-30 минут без фольги. Готовое мясо накрыть фольгой и оставить в выключенной, но ещё тёплой духовке.
Как здорово, 😃 Тата,...и вовремя...к праздникам 😃 ты поделилась идеей начинки и вкусным мяском! 😍
Томочка, какая интересная сборка! Еще ни разу такой не встречала! Возьму на заметку😋
Томочка, блюдо однозначно празничное!!!😋😋😋😍
Эффектное праздничное блюдо😋😋🌸
Тамара, как вы хитро начинку подготовили для того, чтобы в мясо спрятать! pooh_lol В первый раз вижу такой способ! Здорово! 😃
Жанна, это я у Энн Барелл подсмотрела на Кухне ТВ. Очень удобно. Не надо разрезать мясо на рулет и от этого оно очень сочное получается.😊 Спасибо большое!!!🌺🌺🌺