Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой

Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Неизбитый сытный салат, который на след. день становится еще вкуснее.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка белой фасоли (400 г)
1 банка красной фасоли (400 г)
25 г сушеных белых грибов
1 зубчик чеснока
1 красная луковица
пучок зеленого лука
2 ст.л. олтвкового масла
Для заправки:
200 г натурального йогурта
1 ч.л. горчицы с зернами
1 ч.л. соуса Наршараб
соль, перец, зира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль и обжарить на масле в течение 30 сек.
Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль и обжарить на масле в течение 30 сек.
На весь экран
шаг 2
Затем чеснок достать и выбросить. На чесночном масле обжарить половину мелко порезанной луковицы до прозрачности.
Затем чеснок достать и выбросить. На чесночном масле обжарить половину мелко порезанной луковицы до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить грибы и обжаривать в течение 10 мин. ОСТУДИТЬ.
Затем добавить грибы и обжаривать в течение 10 мин. ОСТУДИТЬ.
На весь экран
шаг 4
Фасоль промыть и обсушить.
Фасоль промыть и обсушить.
На весь экран
шаг 5
Для заправки все смешать. В миске смешать мелко порезанный оставшийся лук, зеленый лук, фасоль, грибы. Посолить, поперчить, приправить зирой. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить зеленым луком и частью грибов.
Для заправки все смешать. В миске смешать мелко порезанный оставшийся лук, зеленый лук, фасоль, грибы. Посолить, поперчить, приправить зирой. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить зеленым луком и частью грибов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2013 01:46:05

Очень вкусное 😋 сочетание грибочков и фасоли))) 😍

Галина
Галина
16.11.2013 19:46:02
ТатьянаS,

😊😊😊

Lyudmilae
Lyudmilae
14.11.2013 21:48:45

Нравится!

Галина
Галина
14.11.2013 22:23:34
Lyudmilae,

Спасибо!