+ 1000
+ 1000

Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой

Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Неизбитый сытный салат, который на след. день становится еще вкуснее.

Ингредиенты
1 банка белой фасоли (400 г)
1 банка красной фасоли (400 г)
25 г сушеных белых грибов
1 зубчик чеснока
1 красная луковица
пучок зеленого лука
2 ст.л. олтвкового масла
Для заправки:
200 г натурального йогурта
1 ч.л. горчицы с зернами
1 ч.л. соуса Наршараб
соль, перец, зира

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль и обжарить на масле в течение 30 сек.
Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль и обжарить на масле в течение 30 сек.
На весь экран
Затем чеснок достать и выбросить. На чесночном масле обжарить половину мелко порезанной луковицы до прозрачности.
Затем чеснок достать и выбросить. На чесночном масле обжарить половину мелко порезанной луковицы до прозрачности.
На весь экран
Затем добавить грибы и обжаривать в течение 10 мин. ОСТУДИТЬ.
Затем добавить грибы и обжаривать в течение 10 мин. ОСТУДИТЬ.
На весь экран
Фасоль промыть и обсушить.
Фасоль промыть и обсушить.
На весь экран
Для заправки все смешать. В миске смешать мелко порезанный оставшийся лук, зеленый лук, фасоль, грибы. Посолить, поперчить, приправить зирой. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить зеленым луком и частью грибов.
Для заправки все смешать. В миске смешать мелко порезанный оставшийся лук, зеленый лук, фасоль, грибы. Посолить, поперчить, приправить зирой. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить зеленым луком и частью грибов.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень вкусное 😋 сочетание грибочков и фасоли))) 😍

Галина
Галина
7 лет назад
ТатьянаS,

😊😊😊

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Нравится!

Галина
Галина
7 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!