+ 1000
+ 1000

Легкий пирог с погруженными яблоками

Легкий пирог с погруженными яблоками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

На самом деле очень простой в исполнение пирог и очень вкусный! Есть так много вариантов яблочных  пирогов но этот пока наш любимый. Этот рецепт родом из WESTFAHLEN (Германия). Важно яблоки брать кислых сортов но не менее вкусно со сливами или грушами . Прошу прощения за плохое (ночное) фото.

Ингредиенты

150 г сливочного масла или маргарина комнатной температуре
100 г сахара
пакетик ванильного сахара (10 г)
Цедра одного лимона
4 яйца
4 столовые ложки молока или яблочного сока
200 г муки
10 г порошка для выпечки
50 г мелко молотого миндаля
4 яблока
3 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка корицы
Сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
На весь экран
шаг 2/7
Добавьте яйца по одному . Добавить молоко, муку, пекарский порошок и молотый миндаль и перемешать.
Добавьте яйца по одному . Добавить молоко, муку, пекарский порошок и молотый миндаль и перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Переложить смесь в разъемную форму форму 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки, и выровнять.
Переложить смесь в разъемную форму форму 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки, и выровнять.
На весь экран
шаг 4/7
Очистите яблоки, разрезать каждое яблоко на 2, удалить сердцевину и нарезать на пластины около 4 мм шириной. Окунуть яблоки в тесто.
Очистите яблоки, разрезать каждое яблоко на 2, удалить сердцевину и нарезать на пластины около 4 мм шириной. Окунуть яблоки в тесто.
На весь экран
шаг 5/7
Смешать коричневый сахар с корицей и посыпьте яблоки.
Смешать коричневый сахар с корицей и посыпьте яблоки.
На весь экран
шаг 6/7
Печь в нижней части духовки , предварительно нагретой на 200 градусов в течение 40 минут.
Печь в нижней части духовки , предварительно нагретой на 200 градусов в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 7/7
После остывания можно припудрить сахарной пудрой.
После остывания можно припудрить сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

ОЙ, у меня оч похожий рецептик! вкуснота!!😍💖

Яна
Яна
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Ира ,спасибо 😌 рецепт опубликованный ? а то люблю такие пироги 😋😋😋 боюсь пропустила 😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Яна ,

не-а😊 еще валяется в моем альбоме на компе))) никак все рецепты не напишу)

Яна
Яна
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Буду ждать 😊 😘

Наталья
Наталья
6 лет назад

150 г сливочного масла или маргарина комнатной температуре
100 г сахара
пакетик ванильного сахара (10 г)
Цедра одного лимона
4 яйца
4 столовые ложки молока или яблочного сока
200 г муки
10 г порошка для выпечки
50 г мелко молотого миндаля
4 яблока
3 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка корицы
Сахарная пудра для украшения

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Хоть и простой,но вкусный!!! 😃😍😘

Яна
Яна
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка 😃 спасибо тебе большое за похвалу!!!! 💗🌿

Nadin
Nadin
6 лет назад

Янчик,пирог просто сказка!!!💐

Яна
Яна
6 лет назад
Nadin,

Надюша , спасибо огромное, угощайся на здоровье!!! 😊🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Яблочный...😋😋😋

Яна
Яна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

😃 Спасибо 😌🌹

Показать еще комментарии