+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

вариация королевской ватрушки

вариация королевской ватрушки
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем привычная ватрушка ''по-королевски'' может выглядеть по-разному. Насколько хватит фантазии... Сегодня я захотела приготовить ее в формочках для кексов... Очень удобно, а главное просто. )

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто-крошка:
100 г сливочного масла,
2-3 ст. муки.
Начинка:
500-600 г творога (лучше домашнего),
130 г сахара,
2 яйца,
цедра 1 лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1) Первое, что нужно сделать, включить духовку на 180°, потому как тесто и начинка делается быстро. 2) Перетереть масло с мукой в крошку. 3) Творог хорошо перетереть через сито, добавить яйца, сахар и цедру, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
4) Взять формочки для кексов, застелить бумажными формочки, на дно каждой формочки насыпать по 1/2 ст.л. масляно-мучной крошки.
4) Взять формочки для кексов, застелить бумажными формочки, на дно каждой формочки насыпать по 1/2 ст.л. масляно-мучной крошки.
На весь экран
шаг 3
5) На крошку я кладу шарик творожной массы чуть больше грецкого ореха.
5) На крошку я кладу шарик творожной массы чуть больше грецкого ореха.
На весь экран
шаг 4
6) А сверху на творожные шарики насыпаю крошки.
6) А сверху на творожные шарики насыпаю крошки.
На весь экран
шаг 5
7) Выпекать 40-45 минут...
7) Выпекать 40-45 минут...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
24.11.2013 15:11:46

Рецепт получился, спасибо!🌹🌹🌹 Фото не прилагаю, так как делала без бумажных формочек в силиконе, когда вынула было вкусно, но вид не очень😉

Светлана
Светлана
24.11.2013 19:17:03
NatDovgal,

...это с первого раза вид неочень...пару раз сделаешь...будет намного лучше..😃🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2013 01:40:51

Люблю порционную подачу! 😇💖