+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
70183
2
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
33800
2
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31535
2
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14629
2
Реклама
Реклама

Телятина в вине

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телятина куском до 1,5 кг.
фарш из телятины 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
сухари 100 гр.
яйцо 1 шт.
горчица 2 ч. ложки
куриный бульон 400 мл.
сухое белое вино 100 мл.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле,охладить, перемешать с фаршем,толчеными сухарями,яйцом,горчицей,солью и черным молотым перцем. Телятину обмыть,обсушить,сделать надрез для фаршировки и положить подготовленный мясной фарш. Перевязать веревкой и обжарить кусок со всех сторон. Положить в форму для запекания. Корень петрушки,сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками потушить в сливочном масле и выложить в форму к мясу, налить куриный бульон и вино. Накрыть крышкой (фольгой) и тушить 2 часа при 200 гр. Образовавшийся соус слить, процедить и загустить крахмалом. Подавать с нарезанной ломтиками телятиной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить