Рольмопс

Рольмопс

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24451г
    27167.78% от дневной нормы
  • Жиры16085г
    20106.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории241841кКал
    10076.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рольмопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук. Блюдо традиционно распространено в Германии, Латвии и в других европейских кухнях. Морковь,лук очистить,уложить в кастрюлю с перцем,гвоздикой,лаврушкой,сахаром,корицей и варить 15 мин. Затем добавить уксус и проварить ещё минуты 3-5.Охладить,вынуть овощи. Можно взять готовое филе сельди или же очистить самим.Слегка отбить уложив в полиэтиленовый пакет.Смазать маслом,выложить морковь и лук,свернуть в рулетики. Уложить их в стеклянную посуду, залить бульоном и плотно закрыв убрать в холодильник на 24 часа.
Оценить27
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий