+ 1000
+ 1000

Рольмопс

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Сельдь солёная-500
лук,морковь-1
масло растительное-2ст.л
уксус3%-100мл
вода-100мл
сахар-1ч.л
лаврушка,гвоздики,корица(на кончике ножа)перец молотый или смесь перцев.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рольмопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук. Блюдо традиционно распространено в Германии, Латвии и в других европейских кухнях. Морковь,лук очистить,уложить в кастрюлю с перцем,гвоздикой,лаврушкой,сахаром,корицей и варить 15 мин. Затем добавить уксус и проварить ещё минуты 3-5.Охладить,вынуть овощи. Можно взять готовое филе сельди или же очистить самим.Слегка отбить уложив в полиэтиленовый пакет.Смазать маслом,выложить морковь и лук,свернуть в рулетики. Уложить их в стеклянную посуду, залить бульоном и плотно закрыв убрать в холодильник на 24 часа.
поделиться фото
2.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить