Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Разноцветные безе с ореховой пудрой

Разноцветные безе с ореховой пудрой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Дети в восторге от этих малышей!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молотый грецкий орех - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 200 г
Яичные белки - 2 шт.
Краситель пищевой красный (клубничный у меня)
Какао - 0,5 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 110 гр. Взбить белки до пышной пены, постепенно добавлять и пудру и взбивать, добавить орех. Разделить на 3 части: 1 часть оставить белой. В пакете отрезать уголок и выдавить на противень с пергаментом (не смазывать) маленькие меренги. 2 часть смешать с красителем, выдавить. 3 часть смешать с какао, выдавить. Выпекать около 30-40 минут. Оставить на 30 минут в выключенной духовке.
На весь экран
шаг 2
Должны легко отлепляться. Если прилипли, то поднять пергамент с меренгами и намочить противень холодной водой. Положить пергамент обратно, и повторить через несколько минут процедуру снятия безешек.
Должны легко отлепляться. Если прилипли, то поднять пергамент с меренгами и намочить противень холодной водой. Положить пергамент обратно, и повторить через несколько минут процедуру снятия безешек.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
16.11.2013 04:35:18

у меня с безе не лады в последнее время(

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.11.2013 10:06:13
Liza Oliver,

У меня никогда домашние яйца не взбиваются. Вроде родственники привозят прям свежучие. Да и старые тоже не взбиваются)

Катерина_Н
Катерина_Н
15.11.2013 23:26:15

Безе отличные😍, только в составе забыла белки указать...

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
15.11.2013 23:41:21
Катерина_Н,

Спасибо,Катюш!🌹 Я не забыла,это глюк какой-то. Там вообще нет ничего в составе( вчера было(😭

Апрель
Апрель
14.11.2013 22:36:11

как пуговки😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
15.11.2013 09:11:01
Апрель,

Точноpooh_lol😃

Galina Sniezek
Galina Sniezek
14.11.2013 20:15:39

спасибо беру себе.pooh_lol😊🌹💐
🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 21:00:01
Galina Sniezek,

пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃😌💐

Тата
Тата
14.11.2013 19:19:13

Ира, безешки очаровательные! 😊А я всё никак не могу со своей духовкой договориться. Не желает она красивое безе печь.pooh_lolpooh_lol💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 19:46:47
Тата,

Спасибки))))🌸 как жалко,что ж ей надо? А какие получаются. Я уже раз 50 пекла. Разные были ошибки. Теперь уже знаю что делать,чтоб были сухие или мягкие внутри и тд..

Тата
Тата
14.11.2013 19:48:58
Ирина Арканникова,

Они всегда немного румянятся. Такой красивой разноцветности у меня не получится.((

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 20:59:28
Тата,

а темпа в духовке какая?

Тата
Тата
14.11.2013 21:05:00
Ирина Арканникова,

Минимум-110. Вроде бы можно печь, но она почему-то их румянит. Всё остальное печёт нормально, я приспособилась, а вот безе-ну никак.pooh_lolpooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 21:10:14
Тата,

а 80 там можно выставить? их от 80 пекут. у меня румянится только при 150 и выше (если нужно с мягкой серединкой). а уровень (ниже,например. зависит от печи, конечно. газовая наверно?) поменять не пробовала, Тамара?

Тата
Тата
14.11.2013 21:14:45
Ирина Арканникова,

Точно, газовая! Меньше не ставится t, газконтроль всё отключает.pooh_lolpooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 21:23:16
Тата,

ну да, у моей сестры была газовая,так пироги нужно было крутить постоянно, слева почему-то пригорало)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 21:24:04
Тата,

может похитрить и попробовать печь в форме ,которую сверху мокрой тряпочкой накрыть. или фольгой.

Крошка Юля
Крошка Юля
14.11.2013 21:58:30
Тата,

хочу вставить свои два слова,у меня плита электрическая и тоже никогда они не получались,недавно в журнале прочитала,что нужно закрывать нагревающие элементы,так как у меня низ и верх греют,то я вниз ставила противень и на верх,где гриль,впервые получились

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.11.2013 22:13:14
Крошка Юля,

В этом есть логика. У меня просто режим вентиляции,те воздух со всех сторон обдувает.это именно для мелких изделий,как безе,печеньки. А еще неизвестно,как бы на другом режиме... Главное,что метод из журнала сработал!!!!

Крошка Юля
Крошка Юля
14.11.2013 22:17:03
Ирина Арканникова,

у меня без вентиляции духовка и при 110 гр выпекала

Показать еще комментарии