Говядина с грибочками и овощами

Говядина с грибочками и овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный вариант и для праздничного ужина.

Соль в списке идет чесночная. Помидоры можно также баночные порезанные кубиками на 400 г

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки279г
    310.00% от дневной нормы
  • Жиры165г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории2815кКал
    117.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать 3 ч.л чесночной соли  с 3 стол.л муки и обвалять с говядиной (Сирлоин стейк) кусками.
    Смешать 3 ч.л чесночной соли с 3 стол.л муки и обвалять с говядиной (Сирлоин стейк) кусками.
  • Шаг 1 Обжарить мясо на растительном масле на разогретой сковороде или жаровне. Добавим 1 ч.л соль чесночной с перцем. Добавим тимьян, бульон,красное вино, овощи порезанные, грибы порезанные. Замороженную кукурузу добавим в конце готовки.
    Обжарить мясо на растительном масле на разогретой сковороде или жаровне. Добавим 1 ч.л соль чесночной с перцем. Добавим тимьян, бульон,красное вино, овощи порезанные, грибы порезанные. Замороженную кукурузу добавим в конце готовки.
  • Шаг 2 Закроем крышкой и тушим 1 час, добавим кукурузу и тушим еще 30 мин.
    Закроем крышкой и тушим 1 час, добавим кукурузу и тушим еще 30 мин.
  • Шаг 3 Подаем к столу с рисом или пастой. Приятного аппетита.
    Подаем к столу с рисом или пастой. Приятного аппетита.
Оценить542
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • a1rwaY

     Хотел спросить, возможно ли чем то заменить бульон не испортив блюда?

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       и выглядит отлично😘

      • Оксана Чуб

         Аля,я в гости,снова с отчетом!😌💐Такую вкусную говядину я сегодня готовила по твоему рецепту😋мммм пальчики оближешь.Соус обалденный получлся,только заменила красное вино на белое😌СПАСИБО!!!😘🌸🌸🌸

        • Rica

           Такой вкусный рецептик нам пригодится!😜Спасибо!😍🌹🌹🌹

          • Т

             Прекрасное блюдо,Алечка!!! 😌😍💖😘

            Оставить комментарий