
"Пьяный" камамбер с инжиром и карамелизированными грецкими орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Согласна, камамбер не самый итальянский ингредиент, но при желании сыр можно и заменить. В остальном, вполне себе итальянская закуска.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории51кКал2.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать грецкие орехи небольшими кусочками. Слегка обжарить без добавления масла на сковороде. Добавить ром, дать выкипеть. После этого добавить мёд и закарамелизировать орехи.
- Шаг 1Камамбер разделить на половинки (вдоль).
- Шаг 2Инжир помыть, удалить хвостик. Нарезать инжир кружочками.
- Шаг 3Разложить инжир на сыр, посыпать орехами, захлопнуть "крышечку".
- Шаг 4Подавать, разрезав на кусочки и разложив на фокаччу.
- Шаг 5Конечно, камамбер можно и запечь. Ну, а грецкие орехи заменить, напрмер, фундуком.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки



















Комментарии
3Сабинааа....ты искусительница! 😳😘
Прекрасная закуска! 😎🌺
Супер!