+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Новогоднее ассорти

Новогоднее ассорти
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой десерт понравится и детям, и взрослым. Его приготовление требует время и терпения, но оно того стоит! Получается очень вкусно, красиво, празднично и хранится около 7-8 дней. Это позволяет не отвлекаться от близких и друзей в праздничные дни и вечера. В крем можно добавлять коньяк/ром, если дети не входят в число гостей. Для крема и мастики нужно использовать пищевой краситель (синий, зеленый, желтый, красный). Угощайтесь! I WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR!

Пищевая ценность порции
578
кКалл
24%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
9 шт.
200 г
200 г
500 г
680 г
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
500 г
2 г
100 г
600 г
1 банка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Начинаем с крема. Взбиваем в миксере масло и постепенно добавляем сгущенное молоко. Взбиваем до однородного состояния, добавляем пищевой краситель и убираем в холодильник. Делаем кексы. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Соединить белки с желтками. Смешать соду и сметану. Масса начнет увеличиваться. Добавьте ее к яйцам. Масло растопить и добавить в тесто. Теперь мука. Тесто разделить на две часть. В одну добавить кофе и перемешать.
Начинаем с крема. Взбиваем в миксере масло и постепенно добавляем сгущенное молоко. Взбиваем до однородного состояния, добавляем пищевой краситель и убираем в холодильник. Делаем кексы. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Соединить белки с желтками. Смешать соду и сметану. Масса начнет увеличиваться. Добавьте ее к яйцам. Масло растопить и добавить в тесто. Теперь мука. Тесто разделить на две часть. В одну добавить кофе и перемешать.
На весь экран
шаг 2/10
Формочки смазать маслом. Выкладываем 1 ложку теста с кофе, 1 ложку светлого теста и заканчиваем 1 ложкой кофейного. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
Формочки смазать маслом. Выкладываем 1 ложку теста с кофе, 1 ложку светлого теста и заканчиваем 1 ложкой кофейного. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3/10
Дать кексам полностью остыть.
Дать кексам полностью остыть.
На весь экран
шаг 4/10
Делаем бисквитное тесто и выпекаем его на противне тонким слоем. После выпечки он не должен быть выше, чем 1 см. Дать ему остыть и пропитать сиропом. Режем его на квадраты, или вырезаем круг, или фигуры любой другой формы. Смазываем кремом, получается пирожное.
Делаем бисквитное тесто и выпекаем его на противне тонким слоем. После выпечки он не должен быть выше, чем 1 см. Дать ему остыть и пропитать сиропом. Режем его на квадраты, или вырезаем круг, или фигуры любой другой формы. Смазываем кремом, получается пирожное.
На весь экран
шаг 5/10
Приступаем к мастике. Зефир расплавить в микроволновой печке.
Приступаем к мастике. Зефир расплавить в микроволновой печке.
На весь экран
шаг 6/10
Смешать его с 350 г. сахарной пудры до однородной массы. Разделить на 5 равных частей. Каждую часть смешать с 4 каплями пищевого красителя.
Смешать его с 350 г. сахарной пудры до однородной массы. Разделить на 5 равных частей. Каждую часть смешать с 4 каплями пищевого красителя.
На весь экран
шаг 7/10
Вымешать каждую часть отдельно до однородной массы. Раскатать на сахарной пудре и вырезать формы для заворачивания подарков.
Вымешать каждую часть отдельно до однородной массы. Раскатать на сахарной пудре и вырезать формы для заворачивания подарков.
На весь экран
шаг 8/10
Аккуратно завернуть подарки и поставить на 7-10 мин. в холод. Каждый подарок смазать сиропом.
Аккуратно завернуть подарки и поставить на 7-10 мин. в холод. Каждый подарок смазать сиропом.
На весь экран
шаг 9/10
Возвращаемся к кексам. Аккуратно срезать верхушку. Нанести на срез крем и поставить конфету. При помощи кондитерского шприца/мешка делаем елочки.
Возвращаемся к кексам. Аккуратно срезать верхушку. Нанести на срез крем и поставить конфету. При помощи кондитерского шприца/мешка делаем елочки.
На весь экран
шаг 10/10
Выкладываем на блюдо. Украшаем, убираем в холодное место до подачи на стол. Приятных праздников. Приятного аппетита!
Выкладываем на блюдо. Украшаем, убираем в холодное место до подачи на стол. Приятных праздников. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Ярко,празднично,вкусно и эффектно😋😋😋😋😘🌸

Елена
Елена
6 лет назад
irushka78,

Ирочка, большое спасибо! 💐

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Какие милашки)😋

Елена
Елена
6 лет назад
Liza Oliver,

милашки-очаровашки! pooh_lol 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесные подарочки сладкие))) 😃😍😘

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо!🌸 вкусняшки были вкусные! 😋🍀

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Как ярко, красиво, по праздничному!!!😋😎💐

Елена
Елена
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, большое спасибо! 😍🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Вкусные подарочки, это мы любим😄 Леночка, так мило получилось!😊 Молодец!!!!!!😚

Елена
Елена
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, благодарю! 🌹💖

Показать еще комментарии