Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Копченые колбаски в свином тулупчике

Копченые колбаски в свином тулупчике
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Жареные рулетики со копченым вкусом+свежие овощи-объедение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиные отбивные -4 шт.
грибы (опята,шампиньоны)-200 гр.
колбаски копченые-4 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе свинины,отбить,посолить.поперчить.Грибы обжарить.На отбивную положить колбаску ,столовую ложку грибов,свернуть рулетиком,скрепить шпагатом или зубочисткой и обжарить с двух сторон ,закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (минут 20-30)Подавать со свежими овощами.(не забудьте убрать шпагат или зубочистки!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
10.03.2010 23:30:49

shema-35
shema-35
04.03.2010 18:27:58

Это просто праздник живота,колбаска да в мяске ням,ням!!!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
04.03.2010 16:29:33

Совсем другое дело... Молодец!