+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с ветчиной

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный завтрак!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 литра молока
6 яиц
1 луковица
150-200 г ветчины
200 г сыра
1 небольшой болгарский перец
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яйца взбить с молоком и черным перцем. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и ветчину, добавить нарезанный тонкой соломкой перец и тушить на небольшом огне 10 минут. Затем вылить яичную смесь, накрыть крышкой и не открывать крышку еще минут 10.Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и подавать немедленно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
shema-35
shema-35
10 лет назад

Да уж кулинария-это поле для фантазий и наслаждений гурманов.

businka
businka
10 лет назад

Думаю, тоже будет вполне неплохо! Но лично я не очень люблю крупнопорезанный болгарский перец)))А вообще, фантазировать с таким омлетом можно сколько угодно))))

shema-35
shema-35
10 лет назад

Бусинка,а если перец нарезать кружками потолще,сделать амлетную массу с ветчиной и тёртым сыром.На противень уложить перец,выложить в середину амлетную массу и запечь,а?

перейти к шагам