+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с ветчиной

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный завтрак!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 литра молока
6 яиц
1 луковица
150-200 г ветчины
200 г сыра
1 небольшой болгарский перец
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с молоком и черным перцем. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и ветчину, добавить нарезанный тонкой соломкой перец и тушить на небольшом огне 10 минут. Затем вылить яичную смесь, накрыть крышкой и не открывать крышку еще минут 10.Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и подавать немедленно.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
shema-35
shema-35
04.03.2010 19:26:33

Да уж кулинария-это поле для фантазий и наслаждений гурманов.

businka
businka
04.03.2010 19:06:15

Думаю, тоже будет вполне неплохо! Но лично я не очень люблю крупнопорезанный болгарский перец)))А вообще, фантазировать с таким омлетом можно сколько угодно))))

shema-35
shema-35
04.03.2010 18:10:43

Бусинка,а если перец нарезать кружками потолще,сделать амлетную массу с ветчиной и тёртым сыром.На противень уложить перец,выложить в середину амлетную массу и запечь,а?