Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиново-лимонный пирог

Апельсиново-лимонный пирог
Апельсиново-лимонный пирог
Апельсиново-лимонный пирог
61433 ed4 square100
Апельсиново-лимонный пирог
Апельсиново-лимонный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вкусный и нежный цитрусовый пирог. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
100 г
½ стакана
1 ½ стакана
2 щепотки
1 ½ ч. л.
2 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить 0.5 стакана сахара, яйца, сметану. Быстро замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник.
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить 0.5 стакана сахара, яйца, сметану. Быстро замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Для начинки лимоны и апельсины вместе с кожурой нарезать крупными кубиками. Измельчить в блендере вместе с 1 стаканом сахара.
Для начинки лимоны и апельсины вместе с кожурой нарезать крупными кубиками. Измельчить в блендере вместе с 1 стаканом сахара.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 равные части. Выстелить форму для выпечки первой половиной теста, сделав бортики. Сверху выложить начинку. Вторую часть теста раскатать в пласт по размеру формы. Накрыть начинку вторым пластом теста, края защипать. Верх пирога наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Тесто разделить на 2 равные части. Выстелить форму для выпечки первой половиной теста, сделав бортики. Сверху выложить начинку. Вторую часть теста раскатать в пласт по размеру формы. Накрыть начинку вторым пластом теста, края защипать. Верх пирога наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
19.11.2013 03:55:32

ароматный небось....😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 22:36:20
Liza Oliver,

Ещё какой!😉 Столько цитрусовых! 😝 🌺🍁🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 00:59:21

Очень ароматный!!! 😊💖😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 22:38:08
ТатьянаS,

Очень! 😍 А ещё он хорош тем, что быстро печётся! pooh_lol 💖🌸🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 23:11:21
Пчёлка Руся,

😊😃😌😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:02:11

Спасибо! Угостилась!!!😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.11.2013 23:14:11
Снежинка Татьяна,

И тебе спасибо, что заглянула 😘 Вот только жаль, что ингредиенты пропали😒 🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:16:39
Пчёлка Руся,

Они у всех пропалиpooh_lol Ждём-с😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 00:09:08
Снежинка Татьяна,

Может, завтра уже будут, а? 😆 Уж очень хочу полностью увидеть рецепт твоего "Наполеона".😊 🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.11.2013 00:09:32
Пчёлка Руся,

Ирочка, уже есть!!!!!!!!!😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 00:14:24
Strelec
Strelec
18.11.2013 20:25:47

Ингр-ты куда-то делась... И вот лимоны и апельсины вместе со шкуркой??? Ого! Вот такого не видела. И как по вкусу? Не горчит?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.11.2013 23:21:30
Strelec,

Да уж, печально😧 А вчера, представляешь, были 😌 Я пыталась отредактировать, но безуспешно 😁 Хорошо, хоть в ленте сохранились, так что загляни туда, Анютка 😍 А по поводу того, что со шкуркой, знаешь, конечно немного горчит, но совсем чуть - чуть, и благодаря довольно большому количеству сахара - это такая благородная горечь😌 Мне понравилось😛 Спасибо тебе за оценку!💖 🌷🌸🌷

МаринаL
МаринаL
18.11.2013 17:46:20

Люблю такой пирог😍😋Только у меня на дрожжевом тесте рецепт😊А начинка один в одинpooh_lol🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.11.2013 23:23:57
МаринаL,

Спасибо, Мариша! 😘 А я на дрожжевом не пробовала.😝 Раньше я пекла на песочном, но только с лимонами 😜 а с апельсинкой, конечно же, интереснее 🌸💐🌸

МаринаL
МаринаL
19.11.2013 01:42:38
Пчёлка Руся,

Оно такое необычное , когда испечешь больше не песочное похоже.pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 22:35:19
МаринаL,

А рецепт выложишь? 😏 🌺🍃🌺

МаринаL
МаринаL
19.11.2013 22:56:56
Пчёлка Руся,

Да уже давно собиралась, все до него очередь не доходитpooh_lol

Показать еще комментарии