Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиново-лимонный пирог

Апельсиново-лимонный пирог
Апельсиново-лимонный пирог
Апельсиново-лимонный пирог
61433 ed4 square100
Апельсиново-лимонный пирог
Апельсиново-лимонный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вкусный и нежный цитрусовый пирог. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
100 г
½ стакана
1 ½ стакана
2 щепотки
1 ½ ч. л.
2 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить 0.5 стакана сахара, яйца, сметану. Быстро замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник.
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить 0.5 стакана сахара, яйца, сметану. Быстро замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Для начинки лимоны и апельсины вместе с кожурой нарезать крупными кубиками. Измельчить в блендере вместе с 1 стаканом сахара.
Для начинки лимоны и апельсины вместе с кожурой нарезать крупными кубиками. Измельчить в блендере вместе с 1 стаканом сахара.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 равные части. Выстелить форму для выпечки первой половиной теста, сделав бортики. Сверху выложить начинку. Вторую часть теста раскатать в пласт по размеру формы. Накрыть начинку вторым пластом теста, края защипать. Верх пирога наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Тесто разделить на 2 равные части. Выстелить форму для выпечки первой половиной теста, сделав бортики. Сверху выложить начинку. Вторую часть теста раскатать в пласт по размеру формы. Накрыть начинку вторым пластом теста, края защипать. Верх пирога наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
19.11.2013 03:55:32

ароматный небось....😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 22:36:20
Liza Oliver,

Ещё какой!😉 Столько цитрусовых! 😝 🌺🍁🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 00:59:21

Очень ароматный!!! 😊💖😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 22:38:08
ТатьянаS,

Очень! 😍 А ещё он хорош тем, что быстро печётся! pooh_lol 💖🌸🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 23:11:21
Пчёлка Руся,

😊😃😌😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:02:11

Спасибо! Угостилась!!!😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.11.2013 23:14:11
Снежинка Татьяна,

И тебе спасибо, что заглянула 😘 Вот только жаль, что ингредиенты пропали😒 🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:16:39
Пчёлка Руся,

Они у всех пропалиpooh_lol Ждём-с😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 00:09:08
Снежинка Татьяна,

Может, завтра уже будут, а? 😆 Уж очень хочу полностью увидеть рецепт твоего "Наполеона".😊 🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.11.2013 00:09:32
Пчёлка Руся,

Ирочка, уже есть!!!!!!!!!😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 00:14:24
Strelec
Strelec
18.11.2013 20:25:47

Ингр-ты куда-то делась... И вот лимоны и апельсины вместе со шкуркой??? Ого! Вот такого не видела. И как по вкусу? Не горчит?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.11.2013 23:21:30
Strelec,

Да уж, печально😧 А вчера, представляешь, были 😌 Я пыталась отредактировать, но безуспешно 😁 Хорошо, хоть в ленте сохранились, так что загляни туда, Анютка 😍 А по поводу того, что со шкуркой, знаешь, конечно немного горчит, но совсем чуть - чуть, и благодаря довольно большому количеству сахара - это такая благородная горечь😌 Мне понравилось😛 Спасибо тебе за оценку!💖 🌷🌸🌷

МаринаL
МаринаL
18.11.2013 17:46:20

Люблю такой пирог😍😋Только у меня на дрожжевом тесте рецепт😊А начинка один в одинpooh_lol🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.11.2013 23:23:57
МаринаL,

Спасибо, Мариша! 😘 А я на дрожжевом не пробовала.😝 Раньше я пекла на песочном, но только с лимонами 😜 а с апельсинкой, конечно же, интереснее 🌸💐🌸

МаринаL
МаринаL
19.11.2013 01:42:38
Пчёлка Руся,

Оно такое необычное , когда испечешь больше не песочное похоже.pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2013 22:35:19
МаринаL,

А рецепт выложишь? 😏 🌺🍃🌺

МаринаL
МаринаL
19.11.2013 22:56:56
Пчёлка Руся,

Да уже давно собиралась, все до него очередь не доходитpooh_lol

Показать еще комментарии