Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Птица счастья"

Салат "Птица счастья"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ингридиенты на салат, который выложен на тарелку диаметром 26 см.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
3 щепотки
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить яйца.
Отварить яйца.
На весь экран
шаг 2
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .
На весь экран
шаг 3
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Отварить курицу (у меня была уже отваренная).
На весь экран
шаг 5
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 6
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца. Посолить по отдельности мясо и яйцо.
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца. Посолить по отдельности мясо и яйцо.
На весь экран
шаг 7
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 8
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку. Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку. Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.
На весь экран
шаг 9
Птица готова.
Птица готова.
На весь экран
шаг 10
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.) Все готово. Приятного аппетита!
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.) Все готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
20.11.2013 06:12:10

Лена, очень нарядное оформление! 😍🌹😍🌹😍🌹

Елена
Елена
22.11.2013 04:08:44
Strelec,

Мне очень приятно, спасибо💐

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2013 04:01:18

Лена! Очень здорово 🌹

Елена
Елена
22.11.2013 04:07:54
Liza Oliver,

Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2013 01:52:44

Забавно и очень мило! Если каждому такую птичку сделать, будет супер!😃

Елена
Елена
22.11.2013 04:07:28
Снежинка Татьяна,

Да я тоже думаю, если каждому, на тарелку.
Будет неожиданно, приятно да еще к тому же вкусно
Согласна😃

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 01:41:01

Жар-птица новогодняя))) 😊😃😌

Елена
Елена
22.11.2013 04:05:22
ТатьянаS,

Ну, точно, с жар-птицы ветер дуетpooh_lol

Стелла
Стелла
19.11.2013 19:13:22

Я тоже впервые вижу такое оформление. Очень здОрово!😍😍😍

Елена
Елена
22.11.2013 04:04:44
Стелла,

Спасибо😘

Показать еще комментарии