+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
75304
3
Реклама

Суп чесночный по-мадридски

Суп чесночный по-мадридски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень специфический суп.Исконная испанская кухня в сущности по-крестьянски проста. Ее основой является лук, чеснок, сладкий перец и зелень.
Ингредиенты
белый хлеб 120 г
чеснок 5 зубчиков
соль 0.5 ч. ложка
масло оливковое 6-8 ст. л.
вода 750 мл
яйца 4 шт
шнитт-лук нарезанный 2 ст.л
перец душистый 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хлеб нарежем небольшими кусками. Чеснок очистим и разотрем с солью. В большой кастрюле разогреем оливковое масло и смешаем его с чесноком. В это масло положим кусочки батона и чуть-чуть поджарим их с обеих сторон. Поджаренный батон посыплем перцем и зальем охлажденной водой. Доведем до кипения и 3 — 4 минуты поварим на медленном огне, затем снимем кастрюлю с плиты. В половник по одному отобъем яйца, так же по одному дадим соскользнуть в горячий суп. Кастрюлю с бульоном заново поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам отвариться. Потом вынем их из бульона, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, поперчим, зальем бульоном и посыплем шнитт-луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить