Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с салями

Омлет с салями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
8 ст. ложек молока
1 банка шампиньонов
100 г баночного горошка
соль
молотый перец
1 ст. ложка сливочного масла
20 г муки
120 г салями

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яйца взбить, добавить молоко и еще раз взбить в густую пену. 2. Шампиньоны и горошек откинуть на дуршлаг, добавить их в яичную массу, посолить и поперчить. 3. Форму из нержавеющей стали смазать и посыпать мукой. 4. Кусочки салями свернуть трубочки и положить в форму. 5. Влить яичную массу. 6. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Дать загустеть на водяной бане в течение 25 мин. 7. Омлет с салями перевернуть на блюдо. Такой омлет можно приготовить и в разъемной форме.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13.12.2010 19:20:45

Как красиво!!!! Здорово!