




Принципиально я не лучший друг панировки, но когда речь идёт о сыре, да ещё и о пармезане, тут, как мне кажется, у кого хочешь коленки подкосятся. Шалфей же травка очень приятная, но специфическая. Впрочем, даже тем, у кого первая ассоциация с шалфеем - это леденцы от горла, предлагаю провести этот кулинарный эксперимент. Авось и предрассудки разобьются о морковку в панцире и рис с шалфеем. Приятного аппетита!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 91 г |
| 8 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
| 1 веточка |
| 100 г |

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Очень нравятся твои колкие описания 😌 Я вот морковь только запекать пробовала. Тоже вкусно.
Спасибо! Это у меня ещё со школы pooh_lol Не могу просто так что-то нейтрально описывать, всегда надо где-то что-то откомментировать 😏
Не останавливайся! Приятно видеть индивидуальность 🌺
Скучать не придётся😃
Ага. Вроде бы просто морковка, а выглядит вполне празднично. 😉
Замечательная идея! Молодчина!🌺🌺
Стараюсь-с. 😊