
Торт "Негритос"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- варенье1.0стакан
- сода1.0ч. л.
- яйцо2.0шт.
- мука2.0г
- масло растительное3.0ст. л.
- сметана1.0стакан
- масло сливочное50.0г
- сахар1.0стакан
- молоко3.0ст. л.
- какао3.0ч. л.
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории368кКал15.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Корж: 1 стакан варенья + 1 ч. ложка негашеной соды, перемешать и постоять 5 минут. затем добавить кефир, сахар, яйца, масло и муку. Выпекать корж при 200 С до готовности. дать остыть и разрезать на три коржа. Крем: смешать сметану и сахар и прослоить все коржи. глазурь варить 5-7 минут и полить готовый торт.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















