+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный торт
61496 ed4 square100
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
8981
кКалл
382%
Белки142 г
Жиры627 г
Углеводы696 г
% от дневной нормы
35 %
121 %
49 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 г
1 стакан
1 стакан
5 г
1 стакан
200 г
250 г
1 щепотка
400 г
500 мл
1 стакан
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить муку, соль, разрыхлитель, помешать. Грецкие орехи измельчить, добавить в тесто. Растопить 200 г сливочного масла и 100 г горького шоколада, медленно добавить в тесто и размешать до однородности.
Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить муку, соль, разрыхлитель, помешать. Грецкие орехи измельчить, добавить в тесто. Растопить 200 г сливочного масла и 100 г горького шоколада, медленно добавить в тесто и размешать до однородности.
На весь экран
шаг 2/5
Противень застелить бумагой, нарисовать тарелкой окружность, смазать сливочным маслом, выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусах 25-30 минут. Получится 3 коржа.
Противень застелить бумагой, нарисовать тарелкой окружность, смазать сливочным маслом, выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусах 25-30 минут. Получится 3 коржа.
На весь экран
шаг 3/5
Приготовить крем: взбить в блендере сахар, творог и сливки. На еще теплые коржи выложить крем. Поставить на 30 минут в прохладное место.
Приготовить крем: взбить в блендере сахар, творог и сливки. На еще теплые коржи выложить крем. Поставить на 30 минут в прохладное место.
На весь экран
шаг 4/5
Растопить 50 г сливочного масло, плитку молочного и плитку горького шоколада.
Растопить 50 г сливочного масло, плитку молочного и плитку горького шоколада.
На весь экран
шаг 5/5
Полить торт шоколадом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!!
Полить торт шоколадом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Супер шоколадный!!!!!!😋😋😋

julika
julika
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, для сына старалась 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
julika,

А ещё и с творожком, значит для меня вдвойне вкусно😃😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусный очень))) 😌💗🌸

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш. Действительно получился очень вкусный. 😋 💗🌸

перейти к шагам